+7(812)454-54-94

Бронирование:

+7(911)088-55-75

Организация банкетов
корпоративов:

+7(911)752-73-20


с 10.00 до 20.00

Аренда коттеджа на выходные

Зима постепенно вступает в свои права. Но, ведь это не повод, чтобы оставаться дома. Зимняя природа просто великолепна и пропускать такое время, неоправданно.


Зима постепенно вступает в свои права. Но, ведь это не повод, чтобы оставаться дома. Зимняя природа просто великолепна и пропускать такое время, неоправданно. Речь не идет о простых прогулках по зимним улицам, хотя такое тоже нельзя исключать. Здесь заведен разговор о полноценном загородном отдыхе. Можно отправиться в ближайший лес, но наиболее интересно оформить услугу аренда коттеджа на выходные и интересно провести уикенд в условиях загородной базы отдыха.

Так, например, дачный комплекс «Кирочное подворье» принимает отдыхающих круглый год и предлагает массу интересных развлекательных и оздоровительных программ. База находится всего в нескольких километрах от СПб в курортной зоне Семиозерье. Отдых в этом месте отличается особым шармом с одной стороны, и непревзойденной самобытностью с другой. Место, где красивую девственную природу выгодно дополняют современные комфортабельные коттеджи. Место красиво в любую пору года, а зимой оно похоже на зимнюю сказку. И такую сказку можно устроить себе, своей семье или своему коллективу. Особенно, если учесть, что предстоят новогодние и рождественские праздники. Заказать услугу аренда коттеджа на выходные или на праздники обходимо уже сегодня, так это место достаточно популярно среди жителей СПб и области. Что предлагает база своим гостям?

  • Комфортабельные комнаты с полным набором бытовой техники.
  • Бассейны.
  • Сауна.
  • Баня.
  • Массаж.
  • Бильярд.
  • Настольный теннис.
  • Детская игровая.
  • Активные игра на воздухе.
  • Лыжи, сани.

Перечень услуг может быть бесконечным. Отдельное место стоит уделить питанию на базе отдыха. Для этого имеется ресторан, где предлагаются блюда русской и европейской кухонь. Шикарные залы с самобытным колоритом инкрустированы деревом. Особенного тепла и уюта в зимние вечера додают камины, возле которых так приятно проводить вечера после активных развлечений на снегу.  Такой отдых не только полезен, но и достаточно выгоден. Ведь нет необходимости выпрашивать у руководства дни, для того чтобы отдохнуть. Двух выходных или праздничных дней вполне достаточно для того, что насытить организм новыми физическими и душевными силами. Единственное условие, о котором не стоит забывать, так это заблаговременный заказ услуги аренда коттеджа на выходные или праздничные дни.

Зимний загородный отдых имеет массу положительных и достаточно приятных сторон. Которые невозможно реализовать летом. Катание на коньках, санках, лыжах доставляет массу удовольствия и взрослым, и детям. Ароматный шашлык, который жарился собственноручно, невозможно сравнить с летним аналогом. В снежных морозных условиях его вкус воспринимается абсолютно иначе. Баня или сауна вечером после активного дня доставляет неописуемые эмоции, которые возможны только здесь. Такие интересные, тихие и красивые места невозможно встретить больше нигде. Кому-то станет интересна зимняя рыбалка. Рыбы в чистейших озерах просто масса и за её поведением можно наблюдать через толщу льда, которая просматривается на несколько метров. Много интересного и полезного ждет гостей в дачном комплексе «Кирочное подворье». Стоит один раз очутиться здесь, чтобы это место стало местом постоянного отдыха для каждого горожанина.

Поделиться:
Аренда коттеджа на выходные

© 2010-2017 Официальный сайт Загородный комплекс «Кирочное»
Все права защищены.

Яндекс.Метрика