+7(812)454-54-94

Бронирование:

+7(911)088-55-75

Организация банкетов
корпоративов:

+7(911)752-73-20


с 10.00 до 20.00

Как снять коттедж: полезные рекомендации!

Отдых за городом становится все более популярным среди жителей громадных мегаполисов и небольших городов. В этом нет ничего удивительного, ведь человека всегда тянет на природу.


Отдых за городом становится все более популярным среди жителей громадных мегаполисов и небольших городов. В этом нет ничего удивительного, ведь человека всегда тянет на природу. И это не только для того, чтобы провести уикенд или один выходной день. Люди, оценив все преимущества загородного отдыха, отдают предпочтения не зарубежным курортам, а тихим и комфортабельным базам отдыха недалеко от городской черты. Романтические встречи, корпоративы, семейный отдых и многое другое из всего того, что может предложить загородный комплекс.  Для многих такой вид отдыха уже стал привычным и люди хорошо знакомы со всеми тонкостями организации подобного мероприятия. Как снять коттедж и что предпринять, чтобы не испортить предстоящий отдых?

Советы для желающих снять коттедж

Выбирая место для загородного отдыха, большинство людей берут за основу мнение знакомых, сослуживцев. Это достаточно мудрое решение и мало кто попытается с этим спорить. Но, ведь не всегда среди знакомых есть такие мудрые люди, которые способны дать действенный совет. В этом случае, и это не для кого не станет новостью, человек начинает бороздить просторы всемирной паутины. Отправляясь в виртуальное путешествие, не стоит делать спешных выводов для того, чтобы принять окончательное решение. Необходимо набраться терпения и отнестись к этому со всей серьезностью. Это необходимо хотя бы для того, чтобы на основе собранных фактов провести собственный анализ.

На что обращать внимание в первую очередь при выборе коттеджа:

  • Наличие сайта, который может дать наиболее исчерпывающую информацию для посетителя. Здесь описан полный спектр услуг не только для комфортного проживания, но и программы развлекательно-оздоровительных мероприятий, меню ресторана, большая база фотографий номеров, коттеджей, местности и так далее.
  • Немалую роль при выборе коттеджа, могут сыграть отзывы людей, которые уже побывали в этих местах. Если на сайтах за содержанием отзывов следит администрация, то на всевозможных форумах, этого нет. И именно там можно найти наиболее достоверную информацию.
  • Наличие бронирования номеров и коттеджей должно стать обязательным условием и гарантией того, что отдых пройдет именно в выбранном коттедже, а не в том, что осталось.

Стоит так же учесть, что многие загородные базы отдыха просят вносить залоговые суммы за аренду имущества, находящегося в пользовании гостей. Это не должно настораживать. Такая практика используется повсеместно и лишь обязывает отдыхающих бережно относиться ко всему тому, что находится в номере или коттедже.  При заселении, в присутствии администратора, необходимо убедиться в целостности всего оборудования, мебели и предметов обихода. После окончания отдыха состояние всего того, что было в пользовании проверяется и при обнаружении поломок или повреждений, с клиента может быть вычтена определенная сумма. Ели все осталось в первоначальном виде, залог возвращается.

Отдых в пригородной зоне, в комфортных условиях загородной базы, окруженной великолепной природой, подарит каждому массу незабываемых положительных эмоций и прилив жизненных сил.

Поделиться:
Как снять коттедж: полезные рекомендации!

© 2010-2017 Официальный сайт Загородный комплекс «Кирочное»
Все права защищены.

Яндекс.Метрика