+7(812)454-54-94

Бронирование:

+7(911)088-55-75

Организация банкетов
корпоративов:

+7(911)752-73-20


с 10.00 до 20.00

Куда уехать от городского шума?

Загородный отдых на базе отдыха становится наиболее популярным видом досуга на выходные. Все больше горожан стремятся на природу на выходные, праздничные дни.


И это понятно, ведь экология  современных мегаполисов  желает быть лучше. Но, человеку ничего не остается, как принимать такие условия. Открыть окно в городской квартире, для того чтобы проветрить её, может быть даже опасным. Но природа сумела сохранить для нас живые красивые уголки, даже в близком расположении к городу.

Это по истине, райские места, где можно просто снять коттедж или номер и провести выходные или праздничные дни интересно и, главное, с пользой для здоровья. Спокойная обстановка, нет шума городских улиц, утренний сон сопровождает приятное щебетание птиц, шелест деревьев или журчание рек. Эти места нравятся и детям и взрослым. Тем более, что для каждого находится занятие по душе. Кто-то может просто уединиться с удочкой на берег реки, кто-то насладится  горячим паров в бане или верховой прогулкой по одиноким лесным тропам, бильярд, детские развлечения и игровые комнаты. Современная загородная база отдыха обладает полным набором  собственной развитой инфраструктуры.

В первую очередь, это комфортабельные условия жизни. Можно арендовать коттедж на сутки или больше, но этообязательно комфортное и современное жилье с полным набором необходимой техники. То же самое можно сказать о гостиничных номерах. Ресторан предлагает блюда российской, европейской кухонь. Мастерству шеф-поваров таких заведений могут позавидовать столичные гуру кулинарного дела. Ведь недаром многих из профессиональных поваров часто заманивают в свои сети  именитые рестораторы. Но, не многие ведутся на большие гонорары, большинство предпочитают трудиться в спокойной обстановке чистейшей загородной зоны.

Для многих горожан условия загородных баз могут показаться слишком дорогими. Хотя, стоит отъехать всего 20-30 километров, и можно найти базу с наиболее низкими ценами. Если и это предложение может показаться дорогим, можно просто снять дом в ленинградской области. Подобных предложений очень много, цены значительно ниже базовых. Ведь не каждый горожанин имеет домик или родственников в деревне, а провести отдых, воспользовавшись чужим жильем, вполне реально.

Поделиться:
Куда уехать от городского шума?

© 2010-2017 Официальный сайт Загородный комплекс «Кирочное»
Все права защищены.

Яндекс.Метрика