Бронирование:

+7(812)454-54-94
+7(911)088-55-75
ежедневно с 10 до 19

Кирочный Двор

+7(981)767-70-70
ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14

Организация банкетов

+7(911)752-73-20
с 10.00 до 19.00

Лето! Все за город!

Почему человека так тянет на природу? Извечный вопрос и вполне вразумительный ответ, так как все мы дети природы.


Современный мегаполис со своим стеклом, бетоном, шумом, пылью давит на психику и к концу рабочей недели уже просто не остается никаких сил. Отпуск не скоро, а так  хочется где - то отдохнуть поближе к лесу и к воде. Там где поют птицы, и шелестит листва. В соседнем парке невозможно получить настоящего удовольствия, ехать к  друзьям на дачу, тоже  не совсем приятно. Они будут возиться на грядках, и оставаться в стороне при этом, просто не прилично. Какой выход, оставаться дома и погрязнуть в куче бытовых проблем? Ни в коем случае. Ведь совсем рядом есть уникальные уголки природы, где среди лесных зарослей на берегу  прекрасного озера тихо расположилась уютнаябаза отдыха. Нет, не те деревянные домики, которые нам всем знакомы со времен Советского Союза. А комфортная, отвечающая европейским стандартам, загородная база отдыха.  Многие сейчас подумают,  что там, где европейский стандарт, там и европейские цены. Это полное заблуждение, которое тормозит и не дает насладиться  всеми прелестями комфортной жизни.

Подобные комплексы, которые находятся  близко к городской черте, не могут похвастаться подобным сервисом за низкую цену. Это понятно, в городе миллионы жителей и столько туристов, это основной источник дохода. Туристы прибывают с тугими кошельками и экономить их средства никто не собирается. Но, настоящий горожанин знает, где можно недорого и интересно провести выходные. Это загородный отдых на базе отдыха, которая расположена в  километрах пятнадцати от города.  Здесь за два выходных можно получить такой заряд бодрости, что хватит на всю  предстоящую неделю. Именно за таким наслаждением и оздоровлением и тянет человека на природу. Упасть в траву, раскинув руки, как это делали многие поэты, окунуться с головой в прохладу кристально чистой воды, уснуть под шелест листвы и проснуться от пения птиц. Разве не об этом мечтают тысячи горожан в  душных офисах?

Администрация  загородного комплекса приложила массу сил для того, чтобы их гостям было комфортно и чтобы обязательно возникало желание приехать сюда и не один раз. Стоит напомнить, что лето  пора активных отпусков и многие, кому уже знакомы эти места, предпочитают проводить время именно здесь. Поэтому, если возникло желание провести отдых на природе, то необходимо  услугу аренда коттеджа на выходные заказывать заблаговременно. Уютные комнаты коттеджей обустроены всем необходимым для полноценной жизни. Бытовая техника, кондиционеры, горячий душ и так далее. Но, на базе предусмотрено столько  развлекательных и оздоровительных мероприятий, что мало кто захочет оставаться в номерах, несмотря на такой манящий комфорт.  Баня, сауны, бассейн, теннисный корт, спортивные площадки,  купание в озере, прогулки на лодках, велосипедах или на лошадях, рыбалка и так далее. Нет смысла перечислять все, этого хватает, и знать об этом лучше всего не понаслышке. Один раз решиться и приехать и можно с уверенностью сказать, что это место станет местом постоянного отдыха для большинства. Так что, понимаем все семью с диванов и за город, на базу отдыха за порцией  здоровья и наслаждения.

Поделиться:
Лето! Все за город!

© 2010-2018 Официальный сайт Загородный комплекс «Кирочное»
Все права защищены.

Яндекс.Метрика