Бронирование:

+7(812)454-54-94
+7(911)088-55-75
ежедневно с 10 до 19

Кирочный Двор

+7(981)767-70-70
ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14

Организация банкетов

+7(911)752-73-20
с 10.00 до 19.00

Лето – время свадеб!

Лето, действительно, самое прекрасное время для проведения не только свадеб, но и других торжеств. Но, если говорить о свадьбе, то молодежь стремиться отмечать это событие именно летом.


Когда много фруктов и овощей и стоимость их невысока. Когда из душного зала ресторана можно выйти на прохладную террасу. А что если сама свадьба будет проведена  прямо на природе, среди красивого леса, на берегу чистейшего озера. Никто не обирается отправлять молодоженов после росписи на лесной пикник. Просто в загородной черте есть места, где можно отлично провести любой праздник. Веселое торжество и полноценный отдых одновременно! Речь идет про праздник и отдых на загородной базе отдыха. Читая эти строки, многие сейчас станут возмущаться и говорить о том, что это только для тугих кошельков.  Такие утверждения – полное заблуждение, которое возникает только от нехватки информации. Стоит раз проверить, для того, чтобы понять, насколько интересно можно провести  не только свадьбу, но и любое другое мероприятие.

Что же могут предложить для проведения свадьбы в таком месте. В первую очередь – это шикарные банкетные залы, которые могут быть украшены по желанию молодых. Они красивы сами по себе, но иногда молодоженам хочется сделать акцент на чем - то. Нет желание сидеть в зале, тогда к услугам гостей открытые террасы на берегу или ближе к лессу. Таких мест база отдыха предлагает много. Мастерство шеф - повара удивит самого капризного гостя, меню желательно оговорить заранее. Для того, чтобы  веселье не превратилось в пьяную вечеринку, свои услуги готовы предоставить профессиональные ведущие. Именно благодаря им, праздник пройдет весело, задорно и для гостей, и для молодых. Это те люди, которые в состоянии окружить заботой  любого гостя, даже самого маленького. Кстати, о малышах. Здесь заботу о них на то время пока родителя заняты праздничным застольем, возьмут на себя профессиональные воспитатели и аниматора. У детей получается немного другой праздник, который не менее интересен, чем взрослый.

Такая свадьба может продлиться два дня. Поэтому, стоит заблаговременно позаботиться о ночлеге молодых и гостей. Для этого можно снять коттедж на выходные. Это большие отдельные, комфортабельные  домики, которые имеют разное количество отдельных комнат. Молодожёнам могут предоставить жилье подальше от гостей, всех же остальных можно комфортно разместить в одном коттедже. Каждая комната такого домика обустроена по европейским стандартам, имеется  отдельная душевая, телевизор, интернет и так далее. Мало того, при желании, утро прямо возле коттеджа в беседке будут накрыты столы  для продолжения банкета. Стоит только согласовать время. Те из гостей, кто не желают похмеляться, могут заняться полезной оздоровительной программой. Для этого имеется масса предложений. Бани, сауны, бассейн и чистые озера, прогулка по лесу пешком или верхом. Спортивные площадки, массажные салоны,  спортивный и рыболовецкий инвентарь, лодки, велосипеды и многое другое.

Не стоит задумываться о доставке гостей. На базе отдыха имеется услуга трансфера, которую можно оформит во время оформления аренды коттеджа.  Все гости могут быть доставлены из города к месту празднования и после праздника  бережно развезены по домам. Нигде в городских условиях не будет возможности отпраздновать свадьбу на природе с комфортом, да и ещё с большой оздоровительной программой.  Выбор за вами!

Поделиться:
снять коттедж на выходные,проведение свадеб

© 2010-2018 Официальный сайт Загородный комплекс «Кирочное»
Все права защищены.

Яндекс.Метрика