+7(812)454-54-94

Бронирование:

+7(911)088-55-75

Организация банкетов
корпоративов:

+7(911)752-73-20


с 10.00 до 20.00

Осенний отдых за городом

Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.


Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах. Этого невозможно увидеть из окон городской квартиры. Этого не заметно даже в городском парке. И только за городом можно в полной мере насладиться красотой осенней природы. Для этого необходимо просто устроить себе загородный отдых на базе отдыха. Тихая осенняя природа, серебряная гладь холодного озера, вечера у камина и столько интересного днем. Здесь для каждого найдется занятие по душе.

В это время года особенно хорош клев. Рыба снует по озеру в поисках зимних запасов, поэтому моментально кидается не предоставленный ей крючок, а после этого в жаркий цех ресторана. Где шеф-повар за короткий отрезок времени приготовит для рыбака изумительное блюдо. Нет желания напрягать повара, можно воспользоваться зоной барбекю или же приготовить в собственной кухне в арендованном коттедже. Перед тем, как заказать услугу аренда коттеджа на выходные, необходимо указать количество людей. Которые приедут на отдых. Несмотря на то, что загородный комплекс находится далеко от города в глубине леса, он предоставляет своим гостям европейский уровень сервиса. Оборудованные уютные кухни, душевые с горячей водой, кухня, полный набор бытовой техники и гостиная с камином. Что еще нужно для полного релакса.

Для тех, кто не привык наслаждаться тихим и спокойным отдыхом в уютных условиях, база отдыха предоставляет массу альтернатив. Масса спортивных площадок, велосипедные дорожки, теннисные корты, бассейны, бани, сауны, массаж, спа-процедуры и многое другое, что предполагает гостиничный комплекс европейского уровня. Не забыла администрация про отдых и развлечения для самых маленьких гостей. Для них имеются уютные и теплые игровые, а профессиональные педагоги и аниматоры могут обыкновенный выходной день превратить в увлекательное приключение в то время, когда взрослые отдыхают и наслаждаются видом осенней природы.

Питание осуществляется в комфортных залах ресторана. Здесь в интерьере широко используется натуральное дерево, которое своим ароматом заполняет все пространство. Блеск огня от камина распространяется теплыми лучами по всему помещению. Создается такая благоприятная обстановка, что просто не возможно насладиться этим видом. И только запах ароматных блюд, поданных на столы, возвращает посетителей в реальность. Но и здесь наступает время истинного наслаждения. Блюда российской и европейской, приготовленные на кухне ресторана с огромной любовью. Этого невозможно забыть и такой отдых на базе отдыха для многих становиться постоянным мероприятием выходного дня. Кроме того, здесь можно проводить семейные торжества, веселые корпоративы, детские праздники, свадьбы с оформлением выездной церемонии. Здесь сама природа создает праздничное настроение, а забота радушного персонала оставляет в сознании гостей теплые и добрые воспоминания. Два выходных проходят быстро, но память остаётся на всю жизнь. Вроде бы отдых на загородной базе отдыха длился не два выходных, а несколько дней. Настолько насыщен событиями такой отдых. Но, такая ситуация абсолютно не утомляет. Сама природа дарит прекрасное настроение и большой запас бодрости на всю предстоящую рабочую неделю. 

Поделиться:
Осенний отдых за городом

© 2010-2017 Официальный сайт Загородный комплекс «Кирочное»
Все права защищены.

Яндекс.Метрика