+7(812)454-54-94

Бронирование:

+7(911)088-55-75

Организация банкетов
корпоративов:

+7(911)752-73-20


с 10.00 до 20.00

Снять дом на выходные

Всю прелесть зимы невозможно оценить в городских условиях. Такой красивый, искристый снег моментально превращается в кашеобразную серую массу.


Всю прелесть зимы невозможно оценить в городских условиях. Такой красивый, искристый снег моментально превращается в кашеобразную серую массу. Говорить о целебных свойствах зимнего воздуха не приходится, так как он переполнен выхлопными газами. Прогулка, даже в соседнем парке, не принесет пользы организму. Печальная и знакомая картина для каждого горожанина, большинство из которых предпочитает проводить выходные в условиях собственной квартиры. Назвать такой отдых полноценным невозможно. Совсем другое дело – это загородный отдых на базе отдыха. Все что нужно, так это снять дом на выходные и оценить все преимущества такого отдыха.

Живописные, красивейшие пейзажи загородной зоны, которая находится всего в нескольких километрах от Санкт-Петербурга. Здесь на среди каскада озер и леса расположился дачный комплекс «Кирочное подворье». Название может вызвать у человека ощущение того, что это что-то похожее на дачный кооператив. Это полностью не так. Это место нисколько не напоминает дачи. Скорее всего, комплекс напоминает старинную русскую деревню с деревянными домиками и церквушками, где уличные тропинки вымощены деревянными настилами. Но, это первое впечатление полностью рассеивается, когда попадаешь во внутрь одного из таких домиков. Комфорт и дизайн интерьеров поражает своим шиком и уютом. Здесь предусмотрены все условия для полноценной жизни и отдыха даже самого избалованного городского жителя. Стоит напомнить, что на пороге новогодние праздники, поэтому снять дом на выходные надо заблаговременно. База, несмотря на свой молодой возраст, пользуется большой популярностью среди горожан.

Как уже упоминалось, комфортные условия для проживания на европейском уровне – это лишь малая доля того, что предлагает комплекс для своих гостей. Основное направление – это оздоровительный и развлекательный отдых для семьи, компании или романтические встречи для влюбленных. Все, что пожелает гость, выполняется моментально. К услугам гостей предлагается посетить баню, сауну, плавательный бассейн или спа-салон. Для любителей активного отдыха – масса спортивного инвентаря, сани, лыжи, коньки. Снять дом на выходные и провести в нем все время, просто неоправданно. Ароматные шашлыки, зимняя рыбалка, спуски на горных лыжах, катание на санях и многое другое. Такие развлечения необыкновенно благоприятно действуют на организм и детского, и взрослого человека. Питание гостей осуществляется в уютных залах ресторана под руководством профессионального шеф-повара. Необыкновенной интерьер залов ресторана инкрустирован деревянными элементами, которые особенно шикарно смотрятся в свете от пламени камина. Благоприятная обстановка, радушие персонала, необыкновенные блюда российской и европейской кухонь. Тишина окружающей природы, чистейший воздух наполняют организм, за каких-то пару дней, огромным запасом положительных эмоций и физических сил.  Многие горожане, которые побывали здесь в зимнее время года, отмечали, что место напоминает уголок Швейцарии. Там зачем же отправляться на дорогие заграничные горнолыжные курорты, когда подобные имеются совсем рядом, всего в нескольких километрах от дома.

Поделиться:
Снять дом на выходные

© 2010-2017 Официальный сайт Загородный комплекс «Кирочное»
Все права защищены.

Яндекс.Метрика