Бронирование:

+7(812)454-54-94
+7(911)088-55-75
ежедневно с 10 до 19

Кирочный Двор

+7(981)767-70-70
ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14

Организация банкетов

+7(911)752-73-20
с 10.00 до 19.00

Вот и лето! Пора задуматься об отдыхе!

То, что так долго мы все ждали холодными зимними вечерами, свершилось! Пришло лето! И настало время задуматься о том, где именно провести ежегодный отдых.


Море, зарубежные курорты, Крым, это все хорошо. Но ведь совсем рядом, недалеко от  собственного дома находятся такие прекрасные уголки природы, где можно  привести отдых не уже чем на заграничных курортах. Постоянная занятость, тотальная нехватка времени не дает  простому горожанину  убедиться в том, насколько прекрасна пригородная зона и как можно  провести отпуск  с пользой для здоровья. Но, самое главное, что такой отдых позволит значительно сэкономить  на бюджете.  Нет желания проводить весь отпуск, можно  отправиться в ближайшие выходные на отдых в загородной базе отдыха. Насладиться природой и насытить организм энергией можно и за два выходных дня.

Пригородная база отдыха имеет все  условия, для того, чтобы простой человек мог ощутить на себе все прелести европейского сервиса. И это все в близком расположении к собственному дому. Таких мест, которые предлагают высокий уровень сервиса за приемлемую цену, не так уж и много. Как ни странно, но администрация не гонится за длинным рублем, предлагая сомнительное обслуживание. В этом месте все полностью наоборот. Уютные номера и коттеджи, которые оборудованы всем  необходимым для полноценного проживания.  Интернет, плазма, ванна с постоянно горячей водой,  уют и добродушие обслуживающего персонала. Стоит только заблаговременно оформить услугу аренда коттеджа на выходные или на время отпуска и полной мерой ощутить всю прелесть загородного отдыха.

Кроме  комфортных условий жизни в этом месте своим гостям предлагают  отличное питание в ресторане российской и европейской кухни. Где  профессиональный шеф-повар не устает удивлять гостей шедеврами своего кулинарного искусства. При желании, блюда доставляются к зоне проживания, где для этого оборудованы специальные беседки. Так приятно насладиться вкусным ужином в уютной беседке на берегу чистейшего озера. А озер здесь не мало, целый каскад из кристальной воды. Вода чиста настолько, что можно видеть, как резвиться в водоеме рыба, которую, при желании, можно ловить. Рыболовецкие снасти имеются в каждом арендованном коттедже или в пункте проката.

Развлечений столько, что можно не успеть поучаствовать во всех. Вечеринки, дискотеки, тематические вечера и так далее. Днем  гостей развлекают пешими прогулками, велопрогулками или катанием на лошадях, купание. Не забили про старинную русскую баню, а так же сауны, джакузи, спа-салоны и так далее. Одним словом, это необходимо испытать единожды, для того, чтобы  стать завсегдатаем таких мест. Это полезно, интересно и не дорого. Заказывайте  услугу аренда коттеджа и приезжайте на  полноценный оздоровительный  загородный отдых.

Поделиться:
аренда коттеджа на выходные

© 2010-2018 Официальный сайт Загородный комплекс «Кирочное»
Все права защищены.

Яндекс.Метрика