Бронирование:

+7(812)454-54-94
+7(911)088-55-75
ежедневно с 10 до 19

Кирочный Двор

+7(981)767-70-70
ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14

Организация банкетов

+7(911)752-73-20
с 10.00 до 19.00

Выгодная альтернатива - загородный отдых

Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.


Но ведь есть выход! И он совсем рядом. Устроить себе полноценный отдых можно всего нескольких километрах от дома, это отдых на загородной базе отдыха. Здесь нет экзотических пальм и плеска морских волн, но условия для полноценного отдыха вполне располагающие. Здесь можно на несколько дней забыть про все ежедневные проблемы и хлопоты, отключиться от суеты современного  шумного мегаполиса. Условия проживания соответствуют европейским нормам, а развлекательная программа рассчитана для активных и жизнерадостных людей. Для тех, кто желает просто насладиться красотой весенний природы, предлагаются тихие номера в уединенной зоне и масса оздоровительных мероприятий.

Множество комплекс такого типа находятся в пригородной зоне. Но все они разнообразны. Стоит отметить, что чем дальше  находится база от городской черты, тем  дешевле цены и тем чище природа. Снять коттедж на сутки или на несколько дней можно всего за 15-20 километров от своего дома и ощутить всю прелесть весенней природы. Каждый из гостей запомнит этот отдых надолго. И, вполне вероятно, что такой отдых станет доброй традицией на все последующие годы. Ведь к услугам гостей здесь предоставляется не только комфортабельное жилье, обустроенное всей необходимой техникой. Это и множество  развлекательных и оздоровительных программ, которые рассчитаны на коллективный, семейный или романтический отдых. Каждая такая база отдыха  проявляет теплую заботу о маленьких гостях. Для этой категории требовательных и очень активных отдыхающих продумана отдельная программа. Часто это мероприятия и развлекательные программы, которые проходят отдельно от взрослых. Переживать за безопасность своих наследников не стоит, все они находятся в профессиональных и заботливых руках.

Что же касается взрослых, то к их услугам предлагаются многочисленные бани, сауны, спа - процедуры и так далее. Но, самое главное, это  непосредственное нахождение в самом центре великолепной весенней природы. Воздух наполнен неповторимым ароматом весенних цветов и  благоухающей зелени. В сочетании с плеском воды чистейшего водоема, это оказывает неповторимый оздоровительный эффект на организм. Некоторые горожане предпочитают просто посидеть на берегу озера и насладиться красотой природы. И как они утверждают, этого вполне достаточно для того, чтобы обновить жизненную энергию для последующей недели. Такие гости могут снять коттедж на сутки или на более длительный срок, прямо на берегу озера. И тогда  успокаивающий плеск воды  станет сопровождать и ночной сон. Это неповторимый релакс, который способен расслабить и наполнить  организм новой положительной энергией.

Что касается питания на загородной базе отдыха. Это полноценное питание в уютных залах ресторана, или на специально обустроенных беседках  в районе каждого арендованного домика. В случае романтического ужина, питание доставляется прямо в номер. К услугам гостей предлагаются блюда самых разнообразных кухонь. Шашлык на природе – это то, с чем у каждого горожанина ассоциируется загородный отдых. Брать с собой замаринованное мясо нет никакой необходимости. Вкусный и сочный шашлык ждет отдыхающих на месте. Он может быть приготовлен самостоятельно или руками искусного шеф-повара.  Прогулки на лошадях, купание в бассейне, пешие прогулки, катание на лодках, бильярд, велопрогулки, да много чего интересного и полезного ждет каждого в таком месте. Не стоит тратить долгожданные выходные на просмотры телевизионных программ, отправляетесь на природу.

Поделиться:
загородный отдых

© 2010-2018 Официальный сайт Загородный комплекс «Кирочное»
Все права защищены.

Яндекс.Метрика