Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Альтернатива заграничному отдыху

Может оказаться так, что выехать на море  не получается, так как финансы не позволяют этого сделать. Не стоит отчаиваться, на родине  не меньше мест, где можно отлично провести время. Конечно, здесь нет средиземноморского климата, но есть множество других положительных сторон. Во-первых, это родная земля и не потребуется многочасовые перелеты, акклиматизация и так далее. Да и от родного дома всего несколько километров. Если кто-то сейчас начинает отрицательно кивать головой, то это только лишь по незнанию. Речь идет про отдых на загородной базе отдыха. Так вот, те горожане, которые уже имели счастье бывать в таких местах, наотрез отказываются посещать заграничные курорты. Это не простые слова, а неоспоримый факт. Как показывает практика, то 80 процентов  гостей становятся постоянными клиентами. И речь идет уже не только о ежегодном отпуске. Такие люди с удовольствием проводят здесь выходные. Это не дорого, интересно, полезно для здоровья всей семьи.

Что же плохого в том, когда заказавши услугу, аренда коттеджа на выходные, или путевку  на время отпуска, человек погружается в атмосферу  необыкновенной теплой заботы и уюта? Места, где человек родился и вырос, оказывают благоприятное воздействие на организм.  Никто не собирается отрывать вас от моря, ведь можно совместить. И потратит отпуск на поездку к морю и загородный отдых. Но, то что каждый человек  должен  общаться со своей природой, то это факт. каждого из нас всегда тянет на природу, а летом особенно. Поход в лес в выходной день не даст того заряда бодрости и положительной энергии, который может дать загородная база отдыха. Комплекс находится на берегу  чистейших озер в окружении прекрасного леса. Гостей будит не противный голос турецкой обслуги, а приятное пение птиц, шелест родной листвы и плеск воды. В таких местах человек ощущает такое спокойствие и наслаждение, что просто не хочется открывать глаза и просыпаться. И не надо. При желании, питание доставляется прямо в номер или столы накрываются в беседке около коттеджа. Стоит отдельно сказать о питании. Мастерство  шеф-повара поражает даже именитых столичных рестораторов. К услугам отдыхающих предлагаются всевозможные блюда европейской и российской кухни.

Немало внимания со стороны администрации уделено  оздоровительной программе.  Это и знакомые всем бани и сауны. А так же множество других программ, рассчитанных на полноценное оздоровление взрослого или детского организма.  Развлекательные программы рассчитаны на разные возрастные категории и проводятся  настоящими профессионалами. Феерическое шоу во время заезда и отъезда гостей, отдельные детские программы предлагает база отдыха. Кроме этого на территории имеется множество спортивных площадок, пункт проката велосипедов, лодок, пешие и верховые прогулки по лесным тропам и многое, многое другое. Сделайте свой отпуск незабываемым. Ведь все условия для этого  всего в нескольких километрах от города.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.