Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Аренда дома в СПб

Лето давно закончилось, но это не обозначает, что наступило время для осенней хандры. Осень – прекрасное время для того, чтобы насладиться прекрасными днями, которые еще радуют лучами солнца, в условиях загородной базы отдыха «Кирочное подворье». Это место, которое прекрасно в любое время года и дарит гостям массу положительных эмоций. Уже нет изнуряющей жары, но еще не пришли лютые холода. Хотя, и в зимние месяца этот уголок загородной природы напоминает кусочек Швейцарии. Где можно весело провести время, катаясь на горных лыжах. Но, сейчас осень и как приятно в осенние дни прогуляться по красивому лесу, пожарить шашлык в компании старых друзей, посетить баню или сауну и забыть о всех невзгодах возле горящего и теплого камина. Все, что для этого необходимо, так это оформить заблаговременно услугу аренда дома в СПб на базе отдыха.

Крайне нецелесообразно проводить выходные в бытовых заботах, занимаясь генеральной уборкой или просиживая перед монитором компьютера. Современный рабочий ритм настолько утомляет, что если не давать организму разгрузку, то он достаточно быстро даст сбой, проявляясь различными заболеваниями. Перспектива абсолютно не радужная. Но, житель современного мегаполиса, работающий в коллективе, ежедневно сталкивается со стрессовыми ситуациями на работе, в транспорте, да и дома все чаще замечаются нервные срывы.  Это все результат напряженного жизненного ритма. А потом многие удивляются, почему так помолодели инфаркты и инсульты. Жуткая усталость и нервная обстановка и являются основными причинами возникновения этих заболеваний. Так что, единственный выход – полезный, оздоровительный отдых на природе.  Оформляйте аренда дома в СПб на базе Кирочное подворье и посвятите выходные своему собственному здоровью и здоровью всей семьи. Осенняя природа особенно целительна для человека, свежий, насыщенный озоном, воздух, запах хвои, спокойная остановка, масса развлекательных и оздоровительных мероприятий и многое другое ждет каждого всего в нескольких километрах от городской черты.

Это место не даром считается курортным. Вековые деревья и каскад красивейших чистых озер, гладь которых просматривается на несколько метров в глубину. Для любителей рыбалки предоставляется возможность заняться любимым делом. Баня, сауна, крытый бассейн, бильярд, настольный теннис, волейбол, да все что угодно могут позволить себе любители активного отдыха. А провести вечер у горящего камина не откажется никто. Оформить аренда дома в СПб в условиях базы отдыха можно как на два, три человека, так и на большую компанию. Кроме этого, это идеальное место для проведения свадеб, юбилеев детских и коллективных праздников. Комфортные банкетные залы, мастерство шеф-повара, радушие персонала, феерические сценарии ведущих могут превратить любой праздник в незабываемое событие. В таких места все воспринимается иначе, чем в городских условиях. Природа дарит большой запас физической силы, которой хватит на всю текущую неделю.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.