Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Аренда коттеджа

Многие городские жители, уставшие от городской, рабочей и домашней суеты, все чаще задумываются о том, где бы провести выходные. Это должен быть полноценный отдых, где все заботы останутся где-то за городской чертой, где красоты природы и свежий воздух насытят организм новой жизненной энергией. В конце концов, просто хочется оформить где –ни будь услугу аренда коттеджа и укрыться там для проведения самого прекрасного уикенда в мире. Но, зачем же где-нибудь, когда рядом столько прекрасных мест. Всего в нескольких километрах от северной столицы находиться поистине райское место. Это дачный загородный комплекс «Кирочное подворье».

Этот загородный комплекс расположился в чистейшей курортной зоне Семиозерье. Само название уже говорит о том. Что озер здесь много. И это действительно так. Каскад красивейших чистых озер в окружении векового леса. Место - как будто картинка из старой доброй сказки. И тут перед глазами открывается прекраснейшая панорама самой базы. Состояние сна и нереальности можно ощутить здесь, а пьянящий воздух вообще введет в состояние эйфории. С трудом вериться, что это загородный комплекс, предназначенный для отдыха. Это больше похожею на этнографический музе,который эффектно соседствует рядом с современными деревянными срубами и таунхаусами. Приятный и расслабляющий запах хвойной смолы ощущается повсюду, в номерах, в ресторане, на территории. Это сложно передать словами. Это стоит хотя бы раз увидеть и понять, что совсем рядом существуют такие удивительные места. Зачем искать заграничные курорты, свои места гораздо лучше. Так что, оформляем аренда коттеджа и отправляемся на отдых. Семейный, коллективный, романтический, не важно какой, главное, что это весело, незабываемо и полезно для здоровья.

База отдыха предоставляет услуги ка взрослым, так и детям. Европейский сервис, комфорт и радушие персонала здесь ждет каждого. Проживание в деревянных коттеджах, в которых создана неповторимая атмосфера. Это благодаря самому дереву и заботе сотрудников. Кажется, что древнерусский быт поселился здесь совместно с комфортом 21 века. Кроме комфортных условий для проживания, загородный комплекс предлагает массу развлекательных и оздоровительных мероприятий:

  • Аренда коттеджа
  • Комнаты в таунхаусе
  • Баня
  • Сауна
  • Рыбалка
  • Бассейны
  • Детские площадки и игровые комнаты
  • Теннисный корт и настольный теннис
  • Бильярд
  • Спортивные площадки
  • Лодочные и велосипедные прогулки
  • Бильярд

Это далеко не полный перечень, что ждет гостей в этом райском месте. Интересно проходят фольклорные фестивали, участие в которых принимают и сами гости. Питание осуществляется в уютном ресторане, интерьер которого так же не оставит никого равнодушным. Блюда европейской и российской кухонь приготовлены профессиональными руками людей с огромной душой. Благоприятная атмосфера повсюду. Здесь интересно и полезно каждому, не зависимо от возраста. Круглосуточно, на протяжении всего года, здесь интересно, весело и полезно.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.