Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Аренда коттеджа на выходные

Зима постепенно вступает в свои права. Но, ведь это не повод, чтобы оставаться дома. Зимняя природа просто великолепна и пропускать такое время, неоправданно. Речь не идет о простых прогулках по зимним улицам, хотя такое тоже нельзя исключать. Здесь заведен разговор о полноценном загородном отдыхе. Можно отправиться в ближайший лес, но наиболее интересно оформить услугу аренда коттеджа на выходные и интересно провести уикенд в условиях загородной базы отдыха.

Так, например, дачный комплекс «Кирочное подворье» принимает отдыхающих круглый год и предлагает массу интересных развлекательных и оздоровительных программ. База находится всего в нескольких километрах от СПб в курортной зоне Семиозерье. Отдых в этом месте отличается особым шармом с одной стороны, и непревзойденной самобытностью с другой. Место, где красивую девственную природу выгодно дополняют современные комфортабельные коттеджи. Место красиво в любую пору года, а зимой оно похоже на зимнюю сказку. И такую сказку можно устроить себе, своей семье или своему коллективу. Особенно, если учесть, что предстоят новогодние и рождественские праздники. Заказать услугу аренда коттеджа на выходные или на праздники обходимо уже сегодня, так это место достаточно популярно среди жителей СПб и области. Что предлагает база своим гостям?

  • Комфортабельные комнаты с полным набором бытовой техники.
  • Бассейны.
  • Сауна.
  • Баня.
  • Массаж.
  • Бильярд.
  • Настольный теннис.
  • Детская игровая.
  • Активные игра на воздухе.
  • Лыжи, сани.

Перечень услуг может быть бесконечным. Отдельное место стоит уделить питанию на базе отдыха. Для этого имеется ресторан, где предлагаются блюда русской и европейской кухонь. Шикарные залы с самобытным колоритом инкрустированы деревом. Особенного тепла и уюта в зимние вечера додают камины, возле которых так приятно проводить вечера после активных развлечений на снегу.  Такой отдых не только полезен, но и достаточно выгоден. Ведь нет необходимости выпрашивать у руководства дни, для того чтобы отдохнуть. Двух выходных или праздничных дней вполне достаточно для того, что насытить организм новыми физическими и душевными силами. Единственное условие, о котором не стоит забывать, так это заблаговременный заказ услуги аренда коттеджа на выходные или праздничные дни.

Зимний загородный отдых имеет массу положительных и достаточно приятных сторон. Которые невозможно реализовать летом. Катание на коньках, санках, лыжах доставляет массу удовольствия и взрослым, и детям. Ароматный шашлык, который жарился собственноручно, невозможно сравнить с летним аналогом. В снежных морозных условиях его вкус воспринимается абсолютно иначе. Баня или сауна вечером после активного дня доставляет неописуемые эмоции, которые возможны только здесь. Такие интересные, тихие и красивые места невозможно встретить больше нигде. Кому-то станет интересна зимняя рыбалка. Рыбы в чистейших озерах просто масса и за её поведением можно наблюдать через толщу льда, которая просматривается на несколько метров. Много интересного и полезного ждет гостей в дачном комплексе «Кирочное подворье». Стоит один раз очутиться здесь, чтобы это место стало местом постоянного отдыха для каждого горожанина.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.