Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Бабье лето на природе с комфортом!

Вот и промчалось лето. Но печалиться по этому поводу не стоит. Впереди ещё достаточно много теплых и прекрасных дней. Уже нет изнуряющего зноя и можно прекрасно провести несколько дней на природе. Причем, на природе с европейским комфортом. Все просто-это загородный отдых на базе отдыха. Для того, чтобы отдых стал по-настоящему интересным и запоминающимся, выбирать базу необходимо в самом райском уголке природы. Загородных комплексов достаточно много. Но, те, которые находятся близко к городской черте не смогут предоставить тех условий, которые предоставляются подальше от города. Чистейший уголок природы, где на берегу тихого озера, в глубине леса расположилась чудесная база отдыха.

Здесь заботой о каждом госте занимается радушный и внимательный персонал. Будет ли это семейное торжество, корпоратив на природе, свадьба или детский праздник, проведено мероприятие будет в самых лучших традициях. Не забывают здесь и про любителей тихого или активного отдыха. Каждый сумеет найти занятие в соответствии со своими интересами и желаниями. Все что необходимо сделать – это оформить услугу аренда коттеджа на корпоратив или же на выходные и приехать для того, чтобы отдохнуть и оздоровить организм. Даже несколько часов, проведенный на природе, оказывают благоприятное воздействие на организм. На базе отдыха предусмотрена большая оздоровительная и развлекательная программы. К услугам гостей предоставляются не только уютные комнаты, обустроенные по европейскому стандарту, но и баня, сауна, спа-салон, бассейн. Есть желание уединиться в укромном уголке, есть возможность порыбачить, погулять по лесу.

Большая развлекательная программа для любителей веселых вечеринок, интересные торжества и детские праздники, все это проводится в комфортных залах собственного ресторана или в беседках, которые находятся на берегу озера и возле каждого коттеджа. Отдых на природе, а значит и отдых на базе отдыха всегда ассоциируется с шашлыками. Решением этого вопроса занимается профессиональный шеф-повар. Возможно самостоятельное приготовление и для этого имеются зоны барбекю.  Не забыла администрация загородного комплекса и про любителей спортивных мероприятий. Теннисный корт, спортивные площадки, бассейн, зал фитнесса и многое другое предоставляется для любителей активного отдыха. Огромная забота проявлена о самых маленьких гостях. С первых минут отдыха на загородной базе эти требовательные гости попадают в руки профессиональных педагогов и аниматоров, которые готовы на любое время увлечь детей и увести их в интересный мир сказок и веселья.

Так что, завершение летнего сезона – это еще не повод для грусти. Ведь впереди еще такое теплое и ласкающее бабье лето.  Всегда можно найти интересное занятие для каждого. Загородный отдых в условиях чистой природы, вдалеке от городского шума окажет благоприятное воздействие на всю текущую недель. Стоимость подобных мероприятий не превысит затрат, которые понадобятся могут быть потрачены в городских условиях.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.