Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

База отдыха

Провести интересно, с комфортом, на природе выходные с друзьями, отметить незабываемую свадьбу на природе с выездной церемонией или же посветить ежегодный отдых этому незабываемому отдыху, можно только в условиях, которые предлагает база отдыха. Здесь каждый найдет развлечения и занятия по своим интересам. Всего в нескольких километрах от северной столица, в окружении прекрасного леса, на берегу чистейшего озера расположились комфортабельные коттеджи базы отдыха «Кирочное подворье». Это курортный район, который славиться не только красивыми местами, но и чистым воздухом разогретым местным гостеприимством. Радушие и забота персонала останется надолго в памяти каждого гостя. 

Это идеальное место для спокойного семейного отдых. Вдалеке от городской суеты можно насладиться красотой природы, прекрасно провести время и оздоровить уставший от пыльного мегаполиса организм. База отдыха предлагает великолепный сервис, несмотря на своеобразную самобытность комплекса. Это место напоминает русскую деревню, где великолепно прижился европейский сервис. Уютные коттеджи и таунхасы оборудованы всем необходимым для полноценного современного отдыха. Открытый и закрытый бассейны, рыбалка, баня, сауна, бильярд, теннисный корт, настольный теннис, детские игровые и площадки, все, что располагает к полноценному отдыху. Это именно то место, которое прекрасно в любое время года. Ведь отдых в загородном комплексе предусмотрен круглый год.  Огромное, просто кристальное, озеро оборудовано местами для отдыха и для рыбалки. Ну а заботу о питании взяли на себя профессионалы собственного ресторана, которые угощают блюдами европейской и российской кухонь. Нельзя не отметить внутренний комфорт ресторана, где при лучах от огня камина все воспринимается иначе, чем жизнь в реальном мире.

Идеальным загородный комплекс «Кирочное подворье» станет и для проведения больших торжеств, небольших коллективных праздников или просто корпоративного отдыха. Подарить себе и друзьям настоящий праздник, ощутить наслаждение от природы, комфорта и вкусной кухни, прилив новых сил и энергии от полноценного отдыха, почувствовать гармонию с природой можно только в таком месте. Что касается торжественных мероприятий, то здесь они проводятся с необыкновенным местным колоритом. Целый штат профессионалов готовы проводить праздники на любой вкус. Это может быть свадьба с выездной церемонией, банкет с соблюдением всех правил этикета, детский праздник, деловая встреча, да все то, что предлагают современные городские рестораны и комплексы. Но, там, где торжество проводится в окружении красивой и живой природы, праздник воспринимается как-то более торжественно. База отдыха – это позволит насладиться красотой живой природы, весело провести время, получить огромный заряд жизненных сил. Это уникальная возможность для того, чтобы доставить удовольствие и себе и близким.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.