Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Чем полезен отдых за городом для малыша

Кто-то здесь может сказать мол, мы гуляем в парке, вдали от дорог, летом поедем к морю или в деревню. Все это так, конечно. Но ведь совсем рядом столько загородных баз отдыха! Мест, где чистейший воздух в окружении красивейших уголков природы. Как ни странно, но такие уголки мы еще сумели сохранить.

Прочитав начало этой статьи, многие мамочки могут возразить, мол, это не для нашего бюджета. Это не так! Ведь у каждой под рукой имеется интернет и для того, чтобы убедиться в этом стоит просто  просмотреть все предложения, которые разместила та или иная база отдыха. Нам всем уже стоит развеять миф о том, что все эти шикарные коттеджи и загородные виллы не для нас. Это полное заблуждение.  Почему же так получается, что интерес заканчивается буквально после просмотра одного, двух предложений? Все очень просто. Цены на подобный сервис в пригородной черте зашкаливают, но стоит удалиться от города километров на десять, и тут уже совсем другая картина. Можно снять коттедж с европейским комфортом за стоимость гостиничного номера эконом класса в городе. Причем, ниже цены не только на проживание, но и на весь спектр услуг. А предложений для детей в таких местах предостаточно.

Во-первых, в таких метах обязательно предусмотрен штат профессиональных воспитателей, и они с удовольствием возьмутся развлекать вашего малыша, пока мама  будет наслаждаться отдыхом в комфортных условиях. Игровые комнаты, бассейны, велосипеды, верховые прогулки, катание на лодках,  подвижные игры и соревнования, да все что угодно. Можно со стопроцентной гарантией утверждать, что ни один зарубежный курорт не предложит вашему малышу столько развлечений. Как много приходилось встречать мам, которые утверждали, что просто какая - то боязнь не позволяла им сделать этот шаг и приехать на загородный отдых на базу отдыха. И каков результат?  Обычно это входит в приятную привычку. Мамы с детьми приезжают сюда не только на выходные, но и в рабочие дни, пока папа занят делами. Папу можно даже не привлекать, кроме как финансово. Ведь обычно на каждой базе имеется трансфер.

Стоит остановиться на питании. Это отдельная тема, которая требует особого внимания. То, что мастерство поваров настолько высоко, что им впору работать в столичных ресторанах. И их звали именитые рестораторы, но красота природного края брала верх над престижной зарплатой. Каждая такая база дорожит своим престижем, бережно относится к каждому гостю и поэтому столь утвердительны факты, которые изложены здесь.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.