Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Чем полезен отдых за городом для малыша

Кто-то здесь может сказать мол, мы гуляем в парке, вдали от дорог, летом поедем к морю или в деревню. Все это так, конечно. Но ведь совсем рядом столько загородных баз отдыха! Мест, где чистейший воздух в окружении красивейших уголков природы. Как ни странно, но такие уголки мы еще сумели сохранить.

Прочитав начало этой статьи, многие мамочки могут возразить, мол, это не для нашего бюджета. Это не так! Ведь у каждой под рукой имеется интернет и для того, чтобы убедиться в этом стоит просто  просмотреть все предложения, которые разместила та или иная база отдыха. Нам всем уже стоит развеять миф о том, что все эти шикарные коттеджи и загородные виллы не для нас. Это полное заблуждение.  Почему же так получается, что интерес заканчивается буквально после просмотра одного, двух предложений? Все очень просто. Цены на подобный сервис в пригородной черте зашкаливают, но стоит удалиться от города километров на десять, и тут уже совсем другая картина. Можно снять коттедж с европейским комфортом за стоимость гостиничного номера эконом класса в городе. Причем, ниже цены не только на проживание, но и на весь спектр услуг. А предложений для детей в таких местах предостаточно.

Во-первых, в таких метах обязательно предусмотрен штат профессиональных воспитателей, и они с удовольствием возьмутся развлекать вашего малыша, пока мама  будет наслаждаться отдыхом в комфортных условиях. Игровые комнаты, бассейны, велосипеды, верховые прогулки, катание на лодках,  подвижные игры и соревнования, да все что угодно. Можно со стопроцентной гарантией утверждать, что ни один зарубежный курорт не предложит вашему малышу столько развлечений. Как много приходилось встречать мам, которые утверждали, что просто какая - то боязнь не позволяла им сделать этот шаг и приехать на загородный отдых на базу отдыха. И каков результат?  Обычно это входит в приятную привычку. Мамы с детьми приезжают сюда не только на выходные, но и в рабочие дни, пока папа занят делами. Папу можно даже не привлекать, кроме как финансово. Ведь обычно на каждой базе имеется трансфер.

Стоит остановиться на питании. Это отдельная тема, которая требует особого внимания. То, что мастерство поваров настолько высоко, что им впору работать в столичных ресторанах. И их звали именитые рестораторы, но красота природного края брала верх над престижной зарплатой. Каждая такая база дорожит своим престижем, бережно относится к каждому гостю и поэтому столь утвердительны факты, которые изложены здесь.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.