Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Чествование ветеранов

Разве они не заслужили большего внимания? Они не нужны правительству, но ведь  должную заботу могут проявить о них могут просто близкие люди. Каждой семьи коснулась та самая страшная война. Только мало ветеранов дожило до нашего времени. Что они видели после победы? Нищенскую пенсию и жуткие условия! Становится до глубины души больно, когда видишь, как живут побежденные воины. Немцы, которые  причастны к той войне, могли наслаждаться всеми прелестями жизни и ощущать на себе  заботу своего государства. Путешествия, отдых на базе отдыха, санатории и многое другое. Но, что об этом говорить. Если не может правительство позаботиться должным образом о ветеранах, то это могут сделать обыкновенные люди. Не стоит сейчас утверждать, что в близком расположении их просто не осталось. Стоит оглянуться. Может в одном подъезде или доме живёт одинокий ветеран, которому так хочется праздника  хотя бы в этот значимый для него день.

В эти прекрасные майские дни многие семьи и коллективы проводят отдых на загородной базе отдыха. А ведь можно пригласить с собой ветерана или группу ветеранов и посвятить этот день им. Как приятно видеть искру в этих потухших глазах, которые так давно не видели обыкновенного внимания. Эти люди не привыкли обременять своим присутствием и предпочитают оставаться в тени, даже во время празднования своего праздника. Это не правильно. Каждый год этот праздник может стать для них последним, такова жизнь. И кто знает, смогут ли они отметить семидесятилетие нашей Великой Победы? Дорого каждый год, давайте будем милосердны и посвятим хотя бы один день в году ветеранам.

Что же для этого понадобиться, кроме того, что пригласить ветерана? Нет ничего проще, просто заблаговременно оформит  услугу аренда коттеджа на выходные или на праздники, и приехать  на базу. Обо всем остальном позаботиться администрация загородного комплекса. В первую очередь, это комфортабельное жилье, которого бывший ветеран может и не видел в своей жизни. Ведь излишний комфорт и шикарная бытовая техника им не по карману. Ну и, конечно же, праздничный стол. Стоит только  напомнить администрации загородного комплекса, что в компании будет присутствовать ветеран. Ну а шеф повар постарается удивить такого уникального гостя  своим кулинарным искусством. Счастливый и веселый освободитель не станет долго принимать участие в праздновании и, скорее всего, отправиться на отдых. Ну а продолжить праздник можно на следующий день. Это не обязательно должен быть опять стол. Пусть этот день он проведет с пользой для своего здоровья. Ведь база отдыха находится в уникальном месте, где густой лес сливается с зеленой береговой зоной чистейшего водоема. Здесь простая прогулка по лесным тропам уже станет полезна для пожилого человека.

Если ветерану тяжело ходить, то аренда коттеджа может быть оформлена прямо среди деревьев и тогда вполне достаточно посидеть на открытой площадке и насладиться красотой окружающей природы. Вряд ли таким людям захочется принимать оздоровительный массаж или посетить сауну. Но, если есть желание и позволяет здоровье. То  можно и такое ему предоставить. Вернется он домой счастливый и радостный. И этот день останется у него в памяти на весь следующий год.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.