Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Что хорошего за городом?

Но, главное – это природа. Об этом писалось, и будет писаться, насколько же хорошо и как прекрасно душиться за городом. Но, одно дело, когда попадаешь к родственникам на один, два дня просто, чтобы устроить отдых за городом. И совсем другое дело, когда в этом месте приходится жить постоянно. Это две большие разницы.

Что же делать простому горожанину, который родился и всю жизнь прожил в городе? Надоедать родственникам не совсем удобно. Да и они люди занятые, в деревне постоянно необходимо трудиться, там отдыхать некогда. Так можно быстро стать ненавистным родным людям. Именно для этой цели и создана загородная база отдыха. В таки местах всегда ждут, радостно встречают и готовы заботиться о каждом сутки напролет. Не стоит думать, что это дорогое удовольствие. Рассмотрим на примере, поездка к родственникам никогда не обходится дешево. Приобретаются продукты, закупается мясо на шашлыки, без этого на природе никак, подарки  необходимы для каждого члена семьи и так далее. И что получается в результате? А в результате получается, что поездка на два дня  в деревню к родне, обойдется гораздо дороже, чем отдых на загородной базе отдыха. И тем более, постоянное чувство вины, что вроде бы мы здесь так мешаем, не оставляет каждого на протяжении всех выходных.

Сейчас каждый согласился с этим утверждением и покачал, в знак согласия, головой. А что база? А на безе можно снять коттедж или номер и ощутить всю прелесть загородного отдыха.  Это рыбалка, катание на лошадях, баня, сауна, бассейн, развлечения, увеселительные мероприятия, великолепная кухня, европейский комфорт номеров к услугам каждого гостя. И это далеко не полный перечень услуг, которые оказывают на базе.  Разве парное молоко, которое преподносили вам по утрам, может сравниться со всеми этими прелестями? О родственниках забывать нельзя, конечно же, но и частыми визитами утомлять не стоит. Они должны соскучиться. Так как независимость, это самое главное, что человеку необходимо для полноценного отдыха. Таких загородных баз в пригородных зонах много. Но, чем дальше вы отъедите от городской черты, тем дешевле обойдется отдых. Иногда даже десять километров могут снизить затраты на сервис почти вдвое.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.