Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Где планируете отметить 8 Марта?

Опять сумки с продуктами, опять кухня, жарка, варка и так далее. Так было всегда, но так не хочется, чтобы это было всегда. Может сейчас как раз то самое время, когда можно изменить эту странную традицию.  Устроить нашим женщинам настоящий праздник на загородной базе отдыха. Те, кто уже знают, что это такое не станут возражать по поводу утверждения, что это просто идеальный отдых, совмещенный с праздником.

 Нет разницы,  для кого этот праздник планируется, и сколько человек будет участвовать в нем. Главное. Чтобы женщины почувствовали себя женщинами. Чтобы знали – их любят и хотят заботиться о них. А что для этого необходимо, да пара пустяков. Снять коттедж за городом или просто номер на базе отдыха, все остальное сделает профессиональный обслуживающий персонал. Уютные, комфортабельные комнаты, прекрасные природные пейзажи и воздух, которого так не хватало в городе. Чистейший, пьянящий. Великолепная кухня на любой вкус. А в этот праздник шеф-повар постарается вообще удивлять  женскую половину гостей. В каждом  таком комплексе. Как правило, наилучшие повара.

Ну а развлечений – море. Причем, развлечений хватает не только на базе ресторана, но и на территории базы отдыха. Для этого имеется целый штат профессиональных аниматоров, артистов, ведущих.  Одним словом, на любой вкус и по любому поводу. Это будет настоящий праздник катание на лошадях, всевозможные забавы,  катание на лодках. Ведь места в районе Санкт – Петербурга в это время года просто великолепны, как впрочем, и всегда. Не стоит оставлять дома детей. На базе отдыха имеются профессиональные  педагоги – аниматоры, которые способны надолго увлечь ребенка и увести его в другой сказочный мир. А вернуть тогда, когда этот мир уже будет видеться во снах. Они приведут, принесут и уложат малыша в номере в то время, когда веселье у родителей в самом разгаре.

Нет желания отмечать праздник шумной семейной компанией? Тогда можно снять коттедж в ленинградской области на базе или номер, пригласить свою любимую и устроить романтический праздник. Наслаждайтесь обществом друг друга. А все остальное сделают профессионалы. Каждая база имеет обычно трансфер. Доверьте праздник профессионалам, сделайте его сказочным и для любимой, для женщин-коллег,  для ваших детей, в конце концов. Ведь дети тоже участники этого шумного, праздничного действа. Любая женщина будет невероятно благодарна за такой подарок. И главное, она веселиться, а не валиться с ног к вечеру.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.