Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Как интересно и не дорого провести время за городом

Упускать возможность для того, чтобы отдохнуть и провести время природе, не стоит. Чистый воздух, прекрасные природные пейзажи современное,   комфортабельное жилье быстро приводят  расстроенную нервную систему человека в норму. Никто не собирается открывать какие то тайны. Здесь речь идет о простой возможности, когда можно отдохнуть и интересно провести время на загородной базе отдыха.

На сегодняшний день их немало в пригородной черте. И такой вид отдыха приобретает все большую популярность. Можно снять номер, коттедж или арендовать дом. Это не дорого, а  остальные заботы возьмут на себя руководители такой базы отдыха. Как правило, это номера, отдельные коттеджи, частные дома и масса развлекательных мероприятий. Можно провести не только незабываемый отдых, но и оздоровить организм. Для этого на каждой базе отдыха предлагают массу оздоровительных мероприятий. Сауна, массаж, баня, плавательные бассейны и так далее. Романтический ужин на двоих или праздничное застолье по любому поводу, это предусмотрено на каждой базе отдыха.

Каждый номер обустроен всем необходимым для веселого времяпрепровождения. Несмотря на то, что обычно такие базы находятся за несколько километров от  городской черты. Комфорт и забота, это основной принцип загородных баз отдыха. Стоит напомнить про тот факт, что чем дальше база отдыха находится от городской черты, тем дешевле предоставляются услуги. Для многих условия, которые предлагают базы, могут показаться немного дорогими. В таком случае, можно просто оформить аренду дома на сутки или больше. Такие услуги предусмотрены многими загородными комплексами. Так человеку предоставляется возможность проживать за пределами базы отдыха, но пользоваться всем, что предоставляется  для всех гостей данной базы.

Отдохнуть от повседневной суеты, провести интересно время в красивом уголке природы, не это ли мечта многих из нас? А время, проведенное на загородной базе отдыха, откроет каждому такой вид оздоровления с новой стороны. Когда все заботы остались где - то в городе, когда  о каждом постояльце  заботятся, как о знатной особе, когда столько интересных мероприятий ждут  человека в чистейших пригородных уголках природы! Базы отдыха гостеприимно открывают сои двери перед каждым желающим!

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.