Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Как можно интересно провести весенние выходные

Отправляться просто с  сумками и мясом в ближайший лес не так интересно. Мы все привыкли к цивилизации, и это сказывается на том, как нам хочется провести выходные. Походы в лес не стоит исключать. Но, как показывает многолетняя практика, это заканчивается обыкновенной пьянкой. Значит, стоит сделать выбор в сторону отдыха на загородной базе отдыха.

Сейчас многие могут возразить, что этот вид отдыха не всем по карману. С этим сложно не согласиться, но только в том случае, если эта база отдыха находится в близком расположении к городу. А стоит отъехать 15-20 километров и ценовая политика резко меняется. И здесь уже можно делать выбор. Чтобы отдых стал полноценным и интересным, стоит снять коттедж или отдельный домик на  одной из таких баз, но заблаговременно. Сейчас замечен повышенный интерес к таким местам, поэтому может просто не оказаться свободных мест. Это могут быть современные, просторные, комфортабельные срубы прямо на берегу великолепного каскада из озер,  или домик  в лесной зоне.  Как правило, такое жилье оборудовано всем необходимым для полноценного проживания семьи или компании из нескольких человек. Горячая и холодная вода, бытовая техника на кухне, телевизоры в комнатах, бесплатный доступ в интернет. Одним словом, все то, что предлагают комфортабельные отели  на престижных курортах. Причем отдых в таких местах предусмотрен на протяжении всего года.

Что же предлагает подобная база отдыха своим гостям в качестве развлекательных программ? Здесь, конечно, выбор огромен. Это, конечно же, шашлыки, без них мало кто привык проводить выходные на природе. Причем выбор для  этого велик. Можно заказать в ресторане, можно привезти с собой и пожарить на мангале, который имеется в каждом таком коттедже. Купание в чистейших озерах или в бассейнах, рыбалка, баня, сауна, верховые и велосипедные прогулки, бильярд и многое другое. Для того, чтобы разнообразить отдых, каждая база имеет профессиональных массовиков - затейников, которые в состоянии превратить ваш отдых в я яркое шоу. С вами приехали на отдых дети? И это не проблема! Этот вопрос решают воспитатели, которые будут заниматься детьми столько, сколько вам понадобиться.

В последнее время многие городские офисы предпочитают проводить в таких местах корпоративные праздники  или совместные выходные. Это прекрасная замена надоевшим всем городским ресторанам. Для такого события загородная база отдыха готова предложить огромные территории с красивейшими пейзажами. Здесь работники местного ресторана могут накрыть столы с изысканными блюдами, цена на которые так же будет ниже, чем цены в городских ресторанах. На ночлег всех гостей разместят в комфортабельных номерах или отдельных домиках. Не упускайте возможности весело, с пользой для здоровья  провести отдых. Пусть это станет семейной или корпоративной традицией.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.