Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Как насчет отдыха за городом?

Но вот весна пришла и уже через месяц наступит лето, а вожделенный выезд на природу так и не состоялся. Это понятно, два выходных, множество домашних забот, вечно какие то хлопоты мешают даже в парк выйти и насладиться свежей весенней зеленью, пением птиц и таким коротким цветением деревьев. Хлопоты никуда не уйдут, они обязательно появятся и в следующие выходные. И выход один, про все забыть и отправиться на загородный отдых на базе отдыха. Не стоит сразу возмущаться и утверждать, что такие мероприятия рассчитаны  на состоятельных людей. Непонятно почему, но у большинства городских жителей именно такое мнение.

Наверное, многим приходилось ездить на море, снимать жилье в частном секторе или заказывать заблаговременно услугу аренда коттеджа поближе к морскому берегу. Стоимость для многих хорошо знакома и она абсолютно не пугает. Так вот в загородных комплексах для отдыха стоимость похожих услуг, но на более высоком уровне, гораздо ниже тех, которые предлагаются на море. Но этот отдых  не в самом близком расположении к городу, необходимо отъехать хотя бы десяток километров. Городские комплексы, действительно, отличаются высокой ценой.

Что же может предложить подобная база отдыха? Да все что угодно и по доступной цене! В первую очередь, это комфортабельное жилье в самом центре красивейшего уголка природы. Где лесная чаща сливается с берегом кристального водоема. И среди всей этой девственной красоты находится великолепный комплекс с европейским уровнем сервиса. Именно в таких условиях оформляется аренда коттеджа на выходные или на более длительный срок и городской житель в полной мере может наслаждаться весенней природой, получить массу развлечений и оздоровительных процедур. Условия жизни здесь намного выше по уровню, чем те, которые предлагаются на море.  Номера или коттеджи оборудованы всем необходимым для полноценной жизни семьи или целой компании. Заботу о питании взяла на себя администрация великолепного ресторана, где будут предложены блюда российской или европейской кухни.

Это никак не является рекламой отдельно взятого комплекса, это желание открыть для городских жителей возможность недорогого, но крайне полезного для здоровья отдыха. Это может быть семейный отдых, проведение  семейного праздника и коллективный  выезд за порцией здоровья. В таких местах все предусмотрено для полноценного отдыха и для оздоровления. К услугам гостей предлагаются бани, сауны, бассейн, прогулки пешком, на лошадях, на велосипедах, открытие плательного сезона, спортивные и детские площадки и многое другое по доступной для каждого цене. Есть сомнения? Тогда можно заказать услугу аренда коттеджа на сутки и ощутить всю прелесть этого вида отдыха. Это стоит попробовать хотя бы  один раз, чтобы иметь представление о том, как рационально проводить выходные. Каждый, кто уже делал такой выбор, стал постоянным гостем в таких местах. Ведь это полезно, интересно и не дорого, не дороже чем будет потрачено в выходные дни, которые бесцельно пройдут дома.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.