Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Как необходимо отдыхать летом

Сложно среди многомилионного  городского населения найти человека, который бы отрицательно покачал бы головой в знак того, что все это не про него. Без природы не может обойтись не один человек. Только  там мы можем  отдохнуть, насладиться, зарядиться энергией. Она нас всех создала, поэтому нас так и тянет туда. Другое дело, что одни довольствуются воскресным отдыхом в соседнем лесу или парке, а другие предпочитают уехать подальше  в самую чащу лесную. Но,  стиль жизни современного человека требует того, чтобы  отдых проходил с комфортом. Палатки, костры комары еще остались, но таких людей совсем не много. Настоящий загородный отдых  в условиях повышенной комфортности возможен, даже среди дремучего леса.

Стоит вспомнить, когда  каждый из нас мог насладиться  природой в комфортных условиях. Большинство предпочитают  съездить на заграничный курорт один раз в год и этого вполне достаточно. Такое неуважительное отношение к самому себе  уже никого не удивляет. Нервная недельная обстановка  на работе, после чего  уборка, стирка, готовка в течение двух выходных дома. Всё, неделя прошла удачно.  Можно с новыми силами отправляться в понедельник на работу. Это собственное сознание диктует такие условия. Сознание, которое мы сами  воспитали и ничего другого не надо. Но ведь  двух недель на море так мало  для каждого человека. Это настоящий стресс, на который каждый организм рано или поздно отреагирует инсультом, инфарктом и так далее. Может, пришло время задуматься над образом жизни?  Домашние заботы никуда не денутся и тратить на них каждые выходные  просто кощунственно. Что делать?  Как можно скорее  устроить себе загородный отдых на базе отдыха. Не надо закрывать на этой строчке статью, стоит дочитать до конца. Ведь базы бывают разные, дорогие и не очень, комфортные и не очень. Но, мы говорим только о недорогом комфортном отдыхе на природе.  И такие условия есть. Дело в том, что не стоит искать базы близко от города. Необходим полноценный отдых в настоящих природных условиях, значит,  отправляемся подальше от города. Ну, хотя  бы километров на двадцать. И здесь, действительно, предоставляется европейский уровень комфорта по низким ценам. Такова статистика.

Сейчас лето и это надо учитывать. Поэтому позаботиться об отдыхе необходимо заблаговременно. Сложного ничего нет, просто в начале недели созвониться  с администрацией комплекса и заказать услугу аренда коттеджа на выходные. Теперь остается  после трудовой недели сесть в машину и приехать за  порцией здоровья в  прекрасные природные условия. Всю заботу о своих гостях берет на себя обслуживающий персонал. Условия  для жизни на высоком уровне.  Коттеджи оформлены, действительно, на европейском уроне. Полный набор бытовой техники, горячая вода, белоснежной белье, телевизор, интернет и так далее. Но, ведь мы приехали на загородный отдых, значит на два дня можно забыть про телевизор и интернет. Да и  желание общаться с этими предметами отпадет само собой. Здесь настолько насыщена программ, что об этом забывает каждый. А программ много и все они рассчитаны на определенный вид отдыха. Что кому нравиться, тот тем и занимается. Кто-то хочет провести время на берегу с удочкой. Водоемы в таких местах просто изумительны. Вода кристальной чистоты. Спортивные площадки, детские площадки, пешие, конные, велосипедные прогулки, купание в озере или в бассейне, баня, сауна, массаж и тому подобное. И, конечно же, изумительные  блюда  от  профессионального шеф-повара в уютных залах ресторана, на открытых террасах или же  в беседке возле  коттеджа. Это счастье, которое должен испытывать каждый  горожанин не один раз в год, а каждые выходные. Это можно себе позволить, так как такой отдых на загородной базе отдыха не будет стоить дорого. Вот так надо отдыхать летом, да и зимой тоже.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.