Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Как организовать летние каникулы

Хорошо тем, кто имеет возможность организовать детский отдых. Деревня, летние лагеря и так далее. Но, большинство детей остаются в городе и предоставлены сами себе в то время, как родители заняты ежедневной работой. Есть ли выход из этой ситуации? Конечно же, есть! Альтернативой детскому лагерю может вполне стать отдых на загородной базе отдыха. Сейчас многие станут возражать, мол, это дорогое удовольствие, которое не каждому по карману. Но, такое утверждение характерно только лишь для тех людей, которые не имеют достаточно информации. Именно эту  нишу стоит заполнить и объяснить родителям, что нет необходимости  искать путевки в детские оздоровительные лагеря.

Все, что потребуется для того, чтобы организовать детский отдых, так  это выбрать пару взрослых людей, которые возьмут контроль над этим. Как правило, это могут быть родители из класса, которые  имеют свободное время и могут его посвятить детям.  В первую очередь, необходимо определиться с количеством детей, которые  могут отправиться на отдых и после этого связаться с администрацией базы отдыха, для того чтобы оформит услугу аренда коттеджа и согласовать стоимость всего отдыха. Как правило, для  больших групп существует  система скидок, так что назвать окончательную стоимость отдыха,  можно поле согласования всех вопросов. 

Что же предполагает детский отдых на загородной базе отдыха. Многие взрослые  имеют ошибочное мнение о том, что это злачные места, где  проводит время криминальный контингент. Действительно, такие люди любят проводить время в условиях  загородных комплексов. Но, как показывает практика, удаляться на  большое расстояние от городской черты они не любят. Поэтому, собираются в непосредственной близости к городской черте. Поэтому и стоимость услуг в таких местах намного выше, нежели в тех, которые километров на десять дальше. Странно? Но такова статистика. Стоит отъехать от города на 10-15 километров, и попадаешь в райский уголок с  диковинной природой. Где тишина нарушается пением птиц или плеском воды. Но, теперь эту тишину может нарушить детский смех. Коттеджи могут разместить одновременно 10-15 человек. Все комнаты оборудованы  бытовой техникой, отдельными душевыми. Условия соответствуют гостиничным номерам европейских стандартов.  Отменное питание в ресторане комплекса. Большая оздоровительная программа. И, конечно же, масса увеселительных и спортивных мероприятий. Кроме сопровождающих лиц, заботу о детях берут на себя  профессиональные педагоги, аниматоры и затейники. У таких людей в арсенале имеется масса мероприятий, которые  займут все дни детей на время пребывания в условиях базы отдыха. Не стоит долго раздумывать, организуйте незабываемый отдых для детей. Это сохранит нервную систему взрослым и оздоровит детские организмы перед новым учебным годом.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.