Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Как снять коттедж: полезные рекомендации!

Отдых за городом становится все более популярным среди жителей громадных мегаполисов и небольших городов. В этом нет ничего удивительного, ведь человека всегда тянет на природу. И это не только для того, чтобы провести уикенд или один выходной день. Люди, оценив все преимущества загородного отдыха, отдают предпочтения не зарубежным курортам, а тихим и комфортабельным базам отдыха недалеко от городской черты. Романтические встречи, корпоративы, семейный отдых и многое другое из всего того, что может предложить загородный комплекс.  Для многих такой вид отдыха уже стал привычным и люди хорошо знакомы со всеми тонкостями организации подобного мероприятия. Как снять коттедж и что предпринять, чтобы не испортить предстоящий отдых?

Советы для желающих снять коттедж

Выбирая место для загородного отдыха, большинство людей берут за основу мнение знакомых, сослуживцев. Это достаточно мудрое решение и мало кто попытается с этим спорить. Но, ведь не всегда среди знакомых есть такие мудрые люди, которые способны дать действенный совет. В этом случае, и это не для кого не станет новостью, человек начинает бороздить просторы всемирной паутины. Отправляясь в виртуальное путешествие, не стоит делать спешных выводов для того, чтобы принять окончательное решение. Необходимо набраться терпения и отнестись к этому со всей серьезностью. Это необходимо хотя бы для того, чтобы на основе собранных фактов провести собственный анализ.

На что обращать внимание в первую очередь при выборе коттеджа:

  • Наличие сайта, который может дать наиболее исчерпывающую информацию для посетителя. Здесь описан полный спектр услуг не только для комфортного проживания, но и программы развлекательно-оздоровительных мероприятий, меню ресторана, большая база фотографий номеров, коттеджей, местности и так далее.
  • Немалую роль при выборе коттеджа, могут сыграть отзывы людей, которые уже побывали в этих местах. Если на сайтах за содержанием отзывов следит администрация, то на всевозможных форумах, этого нет. И именно там можно найти наиболее достоверную информацию.
  • Наличие бронирования номеров и коттеджей должно стать обязательным условием и гарантией того, что отдых пройдет именно в выбранном коттедже, а не в том, что осталось.

Стоит так же учесть, что многие загородные базы отдыха просят вносить залоговые суммы за аренду имущества, находящегося в пользовании гостей. Это не должно настораживать. Такая практика используется повсеместно и лишь обязывает отдыхающих бережно относиться ко всему тому, что находится в номере или коттедже.  При заселении, в присутствии администратора, необходимо убедиться в целостности всего оборудования, мебели и предметов обихода. После окончания отдыха состояние всего того, что было в пользовании проверяется и при обнаружении поломок или повреждений, с клиента может быть вычтена определенная сумма. Ели все осталось в первоначальном виде, залог возвращается.

Отдых в пригородной зоне, в комфортных условиях загородной базы, окруженной великолепной природой, подарит каждому массу незабываемых положительных эмоций и прилив жизненных сил.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.