Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Какой отдых предпочтительнее

Но ведь существует и другой отдых, само слово выходные однокоренное. Значит два законных выходных тоже необходимо посвящать отдыху. Но, как проводит свои выходные современный человек? Чуть ли не половина наших сограждан проводит свои выходные, лежа на диване перед телевизором или перед монитором компьютера.  Другая половина, и это в основном женщины, после  трудовых будней возятся на кухне, желая  удивить домочадцев  кулинарными шедеврами, и выгребают мусор из жилья, который скопился за неделю. И лишь незначительная часть выезжает за пределы города, на природу или  на загородный отдых на базе отдыха. А потом мы все удивляемся, почему же у нас так помолодел инфаркт и инсульт. Да вот от такого образа жизни и помолодели эти страшные болезни.

Нет такого человека, который не любил бы природу. И его тянет туда, этого требует и сам организм. Все мы дети природы и нам она необходима так же, как воздух и вода. Не стоит противиться этому, стоит научиться слушать свой организм. Проводить выходные на природе, в комфортабельных условиях,  в окружении уникальной природы с чистейшим воздухом, на берегу  зеркального озера,  где  о тебе заботятся и предоставляют все по первому требованию, ну что же может быть лучше? Наверно, ничего. И все, что необходимо сделать, так это подняться с дивана, бросить ненавистный  быт, заказать услугу аренда коттеджа на выходные, сесть в машину и приехать на настоящий отдых. Нет машины, можно приехать на маршрутке или оформит трансфер. Нет никаких сложностей,  и мешает этому собственная лень или нелюбовь к самому себе. Никакой городской парк или пригородный лес не заменит этого.

Услышав об отдыхе на базе отдыха, многие начинают представлять убогие деревянные  домики,  рои комаров,  заросший берег какого-то непонятного озера. Но, ведь эти картинки рисует наше воображение со времен Советского Союза. И люди, которые постарше, не смогут согласиться с тем, что даже такие условия им нравились. Но, в те времена этим занимались и организовывали выезды профсоюзы на предприятиях. Сейчас же каждый самостоятельно беспокоиться о себе и своих близких. А ведь можно организовать и коллективный отдых с семьями. Это так  укрепляет отношения в коллективе. Просто кому-то этим необходимо заняться, но все после работы спешат домой.

Что же предлагает сегодняшняя база отдыха для своих гостей? Это шикарные апартаменты европейского уровня, отдельные коттеджи в окружении  прекрасного леса на берегу чистейшего озера. Что касается развлечений, то их предостаточно на любой возраст и на любой вкус. Рыбалка, спортивные и детские площадки, велосипедные и верховые прогулки, купание в озере или в бассейне, сауна, баня, массаж и много чего другого. Любой из нас, когда слышит про отдых в лесу, сразу же представляет себе ароматные и вкусные шашлыки. Но, тянуть с собой ведро с замаринованным мясом, нет никакой необходимости. Заботливые руки шеф – повара собственного ресторана заблаговременно замариновали  мясо и много других блюд. Стоит только изъявить желание, как все это будет доставлено в беседку на берегу озера или  к месту, где  оформлена аренда коттеджа.Есть желание жарить шашлык самостоятельно? Никаких проблем, мангал, дрова и шампура приготовлены заблаговременно. Одним словом, не стоит много писать и читать. Стоит только один раз приехать, чтобы понять, что лучше, чем загородный отдых на базе быть просто ничего не может.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.