Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Корпоративный праздник в лесу, но с комфортом

Но, праздники в коллективе отмечать необходимо, но вот место для проведения, стоит выбирать вне офиса. Офис – это место работы, но не место для развлечений.  Налаженный рабочий ритм не должна нарушать ни одна ситуация. Даже непредвиденная ситуация, такая как подписание нового контракта, должна проходить вне офиса. Но, это ситуация в которой нет необходимости принимать участи всему коллективу. И обычно начальство отмечает это с новыми партнерами в ближайшем ресторане. Здесь речь идет об общих коллективных праздниках, в которых могут участвовать почти все сотрудники.  Большую компанию лучше всего куда-то вывозить, и желательно провести корпоративный праздник в лесу. И даже в лесу можно найти достаточно комфортные места. Например, это может быть коллективный отдых на загородной базе отдыха. Условия таких комплексов предусматривают не только празднование различных мероприятий, но и приятный оздоровительный отдых. И, что не маловажно участвовать в этом будут не только сотрудники, но и члены их семей.

Большинство городских жителей и коллективов уже смогли по достоинству оценить такую возможность. Для большинства проведение выходных на такой базе становятся доброй традицией. Здесь можно весело провести время не только с коллегами, но и с друзьями или просто с семьёй. Радушный коллектив, комфортабельные условия жизни, европейская и российская кухни в собственном ресторане, множество развлекательных и оздоровительных мероприятий. Популярность загородного отдыха набирает популярность, поэтому заказывать услугу аренда коттеджа для корпоратива и организация праздника, необходимо заблаговременно. Особенно это касается летнего периода времени, когда большинство городских жителей стремятся провести выходные на природе.  Шум и пыль многомиллионного города, наплыв туристов, рабочая неделя в душном офисе, вынуждают людей убегать на выходные из города, особенно если летом не предвидится отпуска.

Такую популярность отдых на базе отдыха приобрел совсем недавно. Что являлось причиной того, что люди старались обходить стороной такие места, не понятно. Очевидно, это устоявшееся мнение о том, что база отдыха – это дорого.  Еще у людей старшего поколения сохранились воспоминания о загородных базах, которые предлагали жуткие деревянные домики, а из услуг – рой комаров по вечерам. Но, даже в те времена, это считалось полезным мероприятием и люди не упускали такой возможности. Но отличия лишь в том, что во времена Советского Союза пребывание на базе отдыха оплачивал профсоюз, сейчас это каждый делает самостоятельно. Но, несмотря на это, стоимость такого отдыха нельзя назвать дорогой. А если учесть, что это коллективный отдых и празднование корпоративного праздника, то это вдвойне приятно.

Загородная база отдыха предлагает массу полезных мероприятий, кроме самого праздника, корой может проходить в уютном зале ресторана или в беседке на берегу озера под руководством профессиональных ведущих. Приезжать сюда только для того, чтобы отметить праздник и поесть шашлыков, крайне неразумно. Надо насладиться полным спектром услуг. Баня, сауна, массаж, бассейн, чистое и красивое озеро, теннисные корты, спортивные площадки, велосипедные прогулки и многое другое. Отдых на базе отдыха предусматривает массу интересных развлекательных мероприятий и полноценный полезный отдых в красивых природных условиях, но с европейским уровне жизни.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.