Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Корпоративный отдых и базы отдыха: точки соприкосновения

Корпоративный отдых приобретает все большую популярность. Многие руководители на собственном опыте уже сумели понять, насколько это важное мероприятие для сплочения коллектива. И здесь абсолютно не играет роль время года, погодные условия, праздники и так далее.  Однако проводить время современные коллективы хотят в условиях, которые соответствуют определенным требованиям. Время простых деревянных домиков на берегу реки, куда вывозили семьи сотрудников, уже отошли в прошлое вместе с советскими базами отдыха. И это вполне понятно, каждый современный человек живет в цивилизованных условиях и отдых хочет проводить в соответствующей обстановке. Никто не говорит о том, что отдых в палатках и туристические походы стали не интересны. Все актуально и на сегодняшний день. Речь идет про корпоративный отдых и некоторые нюансы, которые могут возникать во время его проведения.

Корпоративный отдых не может организовываться спонтанно 

Понятно, что организация отдыха для всего коллектива не может быть доверена дилетанту. Так можно поступать, когда за город отправляется небольшой дружественный коллектив. Но, в случае с корпоративом, дела обстоят гораздо сложнее. Разные люди, причем многие будут с членами семей, разные характеры, разные требования, разные вкусы. Это в пределах одного офиса или одной компании у всех одни интересы- поднятие престижа фирмы за счет самоотверженного труда. На отдыхе в условиях природы, где можно полностью отвлечься от городских проблем, от бытовой семейной суеты, от производственных показателей, мышление человека работает иначе. Именно на отдыхе могут проявиться как самые положительные, так и самые негативные черты характера. В таких ситуациях и возникают множественные проблемы, которые подразумевает коллективный отдых. Теперь становиться понятно, почему это мероприятие нельзя доверять человеку, который мало что понимает в организации коллективного отдыха.

Интересно должно быть всем

На примере загородного комплекса «Кирочное подворье» можно заверить, что в этом месте работают не просто профессионалы, а профессионалы с большой буквы.  Ведь отдых должен пройти таким образом, чтобы у каждого остались только приятные воспоминания. Кто-то любит проводить отдых вдали от шумной компании. Кому-то хочется пожарить шашлыки. Кто-то предпочитает спортивные состязания или веселые вечеринки. И необходимо найти золотую середину, которая удовлетворит каждого. Именно потому доверять проведение следует людям, которые имеют богатый опыт в решении подобных вопросов.

Поэтому, проводить коллективный отдых необходимо в местах, где это предусмотрено и где досугом и всем остальным станут заниматься настоящие профессионалы. Это и коллектив ресторана во главе с шеф-поваром, которые не перестают удивлять гостей необыкновенными блюдами. Это приветливые административные служащие и обслуживающей персонал, это веселые, задорные ведущие и аниматоры, это и педагоги для самых маленьких гостей. Одним словом, это место, где все продумано до мелочей и хозяева загородной базы готовы моментально удовлетворить самые невероятные требования самых требовательных отдыхающих. Здесь найдут подход к каждому и знают, как сделать отдых полезным и веселым. Никаких точек соприкосновения быть не может. Каждый отдыхает так, как интересно именно ему.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.