Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Куда уехать от городского шума?

И это понятно, ведь экология  современных мегаполисов  желает быть лучше. Но, человеку ничего не остается, как принимать такие условия. Открыть окно в городской квартире, для того чтобы проветрить её, может быть даже опасным. Но природа сумела сохранить для нас живые красивые уголки, даже в близком расположении к городу.

Это по истине, райские места, где можно просто снять коттедж или номер и провести выходные или праздничные дни интересно и, главное, с пользой для здоровья. Спокойная обстановка, нет шума городских улиц, утренний сон сопровождает приятное щебетание птиц, шелест деревьев или журчание рек. Эти места нравятся и детям и взрослым. Тем более, что для каждого находится занятие по душе. Кто-то может просто уединиться с удочкой на берег реки, кто-то насладится  горячим паров в бане или верховой прогулкой по одиноким лесным тропам, бильярд, детские развлечения и игровые комнаты. Современная загородная база отдыха обладает полным набором  собственной развитой инфраструктуры.

В первую очередь, это комфортабельные условия жизни. Можно арендовать коттедж на сутки или больше, но этообязательно комфортное и современное жилье с полным набором необходимой техники. То же самое можно сказать о гостиничных номерах. Ресторан предлагает блюда российской, европейской кухонь. Мастерству шеф-поваров таких заведений могут позавидовать столичные гуру кулинарного дела. Ведь недаром многих из профессиональных поваров часто заманивают в свои сети  именитые рестораторы. Но, не многие ведутся на большие гонорары, большинство предпочитают трудиться в спокойной обстановке чистейшей загородной зоны.

Для многих горожан условия загородных баз могут показаться слишком дорогими. Хотя, стоит отъехать всего 20-30 километров, и можно найти базу с наиболее низкими ценами. Если и это предложение может показаться дорогим, можно просто снять дом в ленинградской области. Подобных предложений очень много, цены значительно ниже базовых. Ведь не каждый горожанин имеет домик или родственников в деревне, а провести отдых, воспользовавшись чужим жильем, вполне реально.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.