Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Куда уехать от городского шума?

И это понятно, ведь экология  современных мегаполисов  желает быть лучше. Но, человеку ничего не остается, как принимать такие условия. Открыть окно в городской квартире, для того чтобы проветрить её, может быть даже опасным. Но природа сумела сохранить для нас живые красивые уголки, даже в близком расположении к городу.

Это по истине, райские места, где можно просто снять коттедж или номер и провести выходные или праздничные дни интересно и, главное, с пользой для здоровья. Спокойная обстановка, нет шума городских улиц, утренний сон сопровождает приятное щебетание птиц, шелест деревьев или журчание рек. Эти места нравятся и детям и взрослым. Тем более, что для каждого находится занятие по душе. Кто-то может просто уединиться с удочкой на берег реки, кто-то насладится  горячим паров в бане или верховой прогулкой по одиноким лесным тропам, бильярд, детские развлечения и игровые комнаты. Современная загородная база отдыха обладает полным набором  собственной развитой инфраструктуры.

В первую очередь, это комфортабельные условия жизни. Можно арендовать коттедж на сутки или больше, но этообязательно комфортное и современное жилье с полным набором необходимой техники. То же самое можно сказать о гостиничных номерах. Ресторан предлагает блюда российской, европейской кухонь. Мастерству шеф-поваров таких заведений могут позавидовать столичные гуру кулинарного дела. Ведь недаром многих из профессиональных поваров часто заманивают в свои сети  именитые рестораторы. Но, не многие ведутся на большие гонорары, большинство предпочитают трудиться в спокойной обстановке чистейшей загородной зоны.

Для многих горожан условия загородных баз могут показаться слишком дорогими. Хотя, стоит отъехать всего 20-30 километров, и можно найти базу с наиболее низкими ценами. Если и это предложение может показаться дорогим, можно просто снять дом в ленинградской области. Подобных предложений очень много, цены значительно ниже базовых. Ведь не каждый горожанин имеет домик или родственников в деревне, а провести отдых, воспользовавшись чужим жильем, вполне реально.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.