Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Летний оздоровительный отдых

Это абсолютно ни так! Эта статья пишется лишь с той целью, чтобы каждый горожанин могут четко понимать, насколько красива окружающая природа и сколько  рядом с городом существует мест, где можно прекрасно отдохнуть и  оздоровить организм. Речь идет про  отдых на загородной базе отдыха. Не стоит закрывать статью и пытаться искать другую информацию. Никто не собирается утверждать, что это лучше, чем отдых на море. Есть люди, которые предпочитают свои летние отпуска проводить только лишь на море. Это тоже прекрасно, морская вода и морская рыба содержат много йода, которого вечно не хватает человеческому организму. Да и сам морской воздух имеет огромное оздоровительное влияние для человека. Никто не собирается отговаривать от моря. Это прекрасно и  полезно, есть возможность, значит надо ехать.  Но ведь остаются еще отпускные дни, праздники, выходные, в конце концов. И именно в это время можно утроить прекрасный отдых на базе отдыха для семьи, для друзей, для коллег.

Многие горожане, глядя на городские оздоровительные комплексы, сразу вспоминают о крайне негативной репутации таких мест. Абсолютно точно, такие места имеются и это головная боль любого большого города. Это злачные места, где собираются  люди сомнительной репутации. О них не будем, здесь речь идет именно об оздоровительном комплексе, который находится недалеко от города. Все что понадобиться, так это заблаговременно оформить услугу аренда коттеджа, все остальные заботы взяла на себя администрация. Сама база находится в прекрасном природном уголке.  Она спрятана в  лесной чаще, на самом берегу  кристального озера. Здесь тишина и покой могут быть нарушены только лишь пением птиц или плеском воды. База отдыха располагает всеми условиями для полноценного оздоровительного отдыха. Который можно выгодно совместить с  увеселительным корпоративным или семейным мероприятием.  В первую очередь, это комфортабельные условия жизни. Комнаты обустроены всем необходимым и соответствуют требованиям, предъявляемым к престижным отелям. На территории расположен ресторан европейской и российской кухонь. Респектабельная обстановка  залов ресторана и уютная атмосфера банкетных залов в сочетании с мастерством шеф повара могут обыкновенный обед превратить в праздник. Ну а  профессиональные ведущие готовы устроить настоящее шоу в том случае, если  действительно необходим праздник.

Для оздоровления база отдыха предлагает свои гостям  посетить бани, сауны, бассейны. Спортивные площадки,  детские площадки, прогулки на лодках, велосипедные прогулки по лесу и многое другое, что принесет пользу уставшему от городской суеты человеку. И находится это все  недалеко от города, всего в каких-то пятнадцати километрах. Нет желания добираться самостоятельно, имеется трансфер, который можно оформить во время заказа услуги аренда коттеджа на выходные или на  несколько дней. Не стоит проводить чудесные летние дни в душных квартирах, отправляйтесь в увлекательное и интересное путешествие за город.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.