Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Лето еще задержится, встречайте бабье лето

Наверное, только лето заканчивается так быстро. Так долго длиться ожидание теплых дней, такие планы строятся на этот период, н с приходом может все измениться, да и само лето так быстро заканчивается. Санкт-Петербург вообще не избалован теплыми днями. Но, такие настроения не добавят оптимизма каждому. Все происходит именно так, как запланировано природой. Мы должны быть благодарны за теплые летние дни, за дождливые осенние, за снежные зимние и так далее. И только оптимист может видеть в каждом времени года что-то привлекательное, положительное для себя. Так почему бы каждому не научиться контролировать свои эмоции? Нет возможности справиться самостоятельно с хандрой, помочь может природа. И ехать далеко не надо. Можно расслабиться и устроить отдых на загородной базе отдыха, где все располагает к релаксу, оздоровлению и к полноценному отдыху. Здесь двух выходных дней хватит для того, чтобы провести по-настоящему полноценный отдых и зарядятся положительной энергией на текущую неделю.

Уже само упоминание о том, что предстоит поездка за город и отдых на базе отдыха, придает каких-то сил. Многие, наверное, замечали, как быстро улетучивается хандра и усталость, когда кто-то предлагает сходит в ближайший лес. Мечтал человек просто поваляться на диване в выходные, но позвонили знакомые и позвали на шашлыки, усталость мгновенно исчезает и сборы происходят мгновенно, хотя еще пол часа назад, казалось, что силы покидают организм. такое влияние на человека имеет природа. Это не сложно объяснить, все мы дети природы, поэтому только там мы может получить настоящий заряд бодрости и позитивы. И это именно те природные условия, которые находятся совсем рядом, на базе отдыха. Именно в таких условиях отдых на природе сопровождается заботой обслуживающего персонала о каждом госте. Это не те советские базы отдыха, когда в жутких деревянных домиках каждый отдыхающий был предоставлен сам себе, и забота об отдыхе занимался каждый индивидуально. Отдых на базе отдыха современного образца сопровождается европейским уровнем сервиса.

Что же предполагает пребывание на подобной базе? В первую очередь, это комфортабельные условия для проживания. В зависимости от того, сколько человек планирует отправиться на загородный отдых, следует заказывать услугу аренда коттеджа на выходные. Это отдельно стоящие современные деревянные коттеджи, которые обустроены всем необходимым. В каждом коттедже предусмотрено несколько отдельных комнат, каждая из которых имеет душ с горячей водой. Таким образом, можно снять коттедж на корпоратив или на большую компанию или приехать на отдых семьей.  Но, не только комфортные условия для жизни предлагает база отдыха. Это большая оздоровительная и развлекательная программы. Только то, что находится база в нескольких километрах от городской черты, рядом с прекрасным лесом, на берегу чистейшего озера, уже оказывает благотворное влияние. Здесь нет привычного городского шума и пыли. Здесь утренний сон может нарушить только пение птиц или плеск воды. Все до мелочей продумано администрацией для того, чтобы человек мог насладиться уникальной природой и получить заряд положительных эмоций на длительный период времени. Замечена интересная закономерность, побывав здесь единожды, каждый стремиться сюда вновь. И отдых на загородной базе отдыха становиться доброй традицией выходного дня или даже местом для проведения отпуска. И нет в этом ничего удивительного, так как европейский сервис на базе совмещен с заботой и вниманием персонала. И подобная забота уже ощущается с первых минут пребывания.

Питание своих гостей база отдыха осуществляет на территории ресторана, который предлагает европейскую и российскую кухни. По желанию гостей, питание осуществляет три или пять раз. Предусмотрено диетическое и детское питание. Кстати, о самых маленьких гостях база отдыха заботится больше всего. Кроме множества детских и спортивных площадок, заботу о досуге детей можно доверить профессиональным педагогам и аниматорам, которые имеются на базе. Особенно это актуально во время проведения детских праздников или дней рождения. В такие дни, детский праздник может проходить отдельно о взрослого застолья. Но, праздники праздниками, а приезд на базу связан с отдыхом прежде всего. И для этого существует масса предложений. Баня, сауна, рыбалка, купание в озере или бассейне, велосипедные или пешие прогулки, спортивные состязания на спортивных площадках, массаж, спа-салон и так далее. Здесь каждый проводит время с пользой для организма.

Поход в лес всегда ассоциируется с шашлыками. В этом нет ничего сложного, просто заказывая услугу аренда коттеджа. Стоит упомянуть, что будет праздник, который предполагает наличие шашлыков. Зона барбекю находится рядом с каждым коттеджем, мясо заготавливается к приезду на кухне ресторана, жарить можно самостоятельно или доверить эту работу сотрудникам ресторана. Уютные летние беседки, в которых так приятно проводить теплые дни, находятся прямо на берегу и возле каждого коттеджа. Столы можно накрывать самостоятельно или же доверить это официантам. Одним словом, отдых на базе отдыха – это уникальная возможность провести полноценный отдых в ближайшие выходные и отметить весело семейное, коллективное мероприятие. 

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.