Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Лето заканчивается, но насладиться теплыми днями еще есть время

Еще каких-то пару недель и с летом можно попрощаться до следующего года. Но, занятой городской житель, мог и не замечать было ли это лето, отпуска не было, значит и лето не было. Так, к сожалению, считают многие о продолжают проводить выходные и праздничные дни в городе, обременяя себя бытовыми заботами. Тяжелая трудовая неделя просто отбивает желание вообще куда либо выдвигаться. Рядом с домом парк, но просто не хочется выходить из дома. И если в семье нет детей, то выходные так и пройдут в стенах родной квартиры.  Такой себе отдых выходного дня. И так каждые выходные, поэтому и не заметили, как прошло лето. Но, может не стоит расстраиваться по поводу того, что в этом году не удалось получить отпуск и побывать на курорте? Ведь совсем рядом, в нескольких километрах от дома, находятся уникальные уголки природы.

Здесь кажется, что жизнь остановилось и лето задержалось на неопределенный перерод. Ещё теплая вода в озере и зеленеет листва на деревьях и только прохладные вечера напоминают о том, что осень уже близко. И в этом тихом уголке природы расположилась загородная база отдыха. Не стоит закрывать статью, мотивируя это тем, что этот отдых не может подходить абсолютно всем. В подобном заблуждении и заключается главная ошибка, которая лишает городского жителя уникальной возможности – провести выходные на природе и насладиться полноценным оздоровительным отдыхом. Стоит единожды приехать на отдых на загородной базе отдыха, чтобы понять, что затраты не превышают те, которые производятся за выходные дома. Скорее всего, это лень или не желание заботиться о своем здоровье. Намного приятнее проваляться на диване, провести выходные в беготне по магазинам, закупая продукты на неделю или просто просидеть в социальных сетях. Печально, но большинство городских жителей проводит выходные именно так.

Что же нужно для того, чтобы организовать отдых на базе отдыха? Да ничего сложного, набрать номер телефона и оформить заказ и уже в ближайшие выходные насладится в полной мере этой уникальной возможностью. Несмотря на то, что база находится вдалеке от цивилизации, услуги она оказывает в соответствии с европейскими стандартами. Здесь гостей ждут комфортабельные комнаты в современных коттеджах, которые обустроены всей необходимой бытовой техникой. Душ с горячей водой, телевизор, интернет – в каждом номере. Для того, чтобы забронировать такой сруб, необходимо оформить услугу аренда коттеджа на выходные. Домики рассчитаны на одновременное проживание двух и более человек.  Выгодно оформлять заказ для корпоратива или для проведения торжества. Тогда вся одна большая компания вполне может разместиться в одном коттедже.

Забота о питании гостей возложена на коллектив собственного ресторана. Мастерство шеф-повара и забота персонала делают способны превратить обыкновенный завтрак в настоящий праздник. Блюда российской и европейской кухонь приготовлены с любовью и с таким же чувством подаются на столы гостям. Если предполагается торжество, то об этом необходимо известить администрацию загородного комплекса во время оформления услуги аренда коттеджа. Банкет будет организован в лучшем виде. Столы могут накрываться в уютных залах, в беседках на берегу или же возле арендованного жилья. Ну и какой же отдых на природе без шашлыка? Зона барбекю и мангал находятся тут же, возле коттеджа. Ну а мясо замариновано и ждет свой участи на кухне ресторана. Парное, свежайшее, по собственному рецепту шеф-повара, такое блюдо не оставит равнодушных.

Весь следующий день можно посвятить оздоровительной программе или провести его на берегу чудесного озера. Песчаный пляж и теплая вода оказывают благоприятное влияние на организм. Кроме того, отдых на базе предусматривает большую оздоровительную программу. Это сауна, баня, бассейн, спа –салон, массажный кабинет. Множество спортивных площадок и теннисных кортов, спортивный инвентарь, велосипеды и многое другое. Здесь каждый найдет полезной и приятное занятие для себя, и взрослый человек и ребенок. Стоит только встать с дивана и провести выходные с пользой для собственного здоровья.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.