Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Не получился детский лагерь? Выход есть!

Ничего не поделаешь, родители на работе, а присмотреть за детьми некому.  Ситуация, которая  имеется в каждом городе, где  подростки на время летних каникул предоставлены сами себе. Но это лишь упущение взрослых, решить эту проблему можно и нужно.  Стоит только немножко проявить смекалку. Хорошо, конечно, когда за счет предприятия можно отправить ребенка в лагерь. Но ведь  не каждое предприятие может предоставлять это ежегодно, тем более в  эпоху тотального кризиса. Отчаиваться не стоит, совсем рядом  есть места, где с удовольствием возьмут заботу о подростках на себя и организуют первоклассный отдых на загородной базе отдыха. Не стоит закрывать статью, стоит дочитать до конца.  Понятно, что многие взрослые не доверяют таким загородным комплексам. Нельзя не согласиться, ведь большинство из них – это места разгула и разврата. Но это лишь незначительные исключения. Большинство загородных баз имеют вполне пристойную репутацию и могут  обеспечить полноценный оздоровительный отдых и для детей, и для взрослых.

Что для этого нужно? Собрать небольшое количество знакомых, у которых летом возникает такая же проблема и дети оставлены без присмотра.  Очевидно, что в компании взрослых найдется обязательно один, два человека, которые не обременены узами ежедневного труда. Именно они могут выступить  в роли сопровождающих на время отдыха на  загородной базе.  Но, в данный момент на таких людей  необходимо возложить все организационные  вопросы. Они должны выяснить стоимость услуги на всю группу и согласовать возможную дату заезда. Уделять этому слишком много времени не стоит, так как отдых в таких местах становиться все популярнее и может просто не оказаться мест. Если стоимость услуг устраивает всех родителей, собираются  деньги и отвозятся на базу для того, чтобы  заказать услугу  аренда коттеджа. Кстати, оформить её можно даже не приезжая на базу, через интернет. Имеется трансфер, который еще более упростит  доставку подростков к месту отдыха.  Снимать коттедж желательно один на всю компанию. Комнаты рассчитаны на два, три человека. В каждой комнате имеется отдельный санузел и горячий душ, так что  условия самые европейские.

Чем заняться по прибытии на базу? Занятий найдется всем и на все время пребывания на  базе отдыха.  Спортивные площадки, купания в озере или  в бассейне, экскурсионные программы, прогулки по лесным тропам, походы, велосипедные прогулки. Питание осуществляется в ресторанном комплексе. Цены вполне приемлемые и гораздо дешевле городских.  Те, кто уже сумел организовать отдых детей на  базе отдыха, отмечали, что  затраты  себя оправдывают, так как  дома  содержание детей обходится дороже.  Не верите? Стоит проверить! Досугом и развлечением детей занимаются профессиональные педагог, которые имеются в штате базы отдыха. Это станет самый интересный и самый незабываемый отдых. Приезжая на  воскресные встречи со своими детьми, взрослые начинают понимать, что это самое лучшее, что можно было придумать на  время летних каникул. Мало того, в последующем база отдыха становится местом постоянных семейных, дружественных, коллективных мероприятий. Ведь здешние условия предусматривают не только отдых, но и проведение  корпоратива на базе отдыха, семейных торжеств, детских праздников  так далее. Оказавшись здесь один раз, можно надолго забыть про заграничные курорты и устроить себе великолепный отпуск всего в нескольких километрах от дома. 

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.