Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Не удалось побывать на море? Тогда – база отдыха

Ведь не далеко от дома существуют комплексы, которые предлагают сервис не хуже, чем на заграничных курортах. А свежий воздух пригородной зоны намного благоприятнее сказывается на организме, чем палящее солнце на приморском пляже. Почему же не устроить себе полноценный отдых не далеко от дома? Это намного выгоднее благоприятнее. Даже в том случае, если не получилось сходить в отпуск в этом году, можно просто устроить оздоровительный отдых на выходные дни. И все что для этого необходимо, так это оформить заблаговременно, хотя бы в начале недели, услугу аренда коттеджа на выходные и насладиться полноценным сервисом загородной базы отдыха.

Что же предлагает загородная база отдыха? В первую очередь, это великолепная природа и европейский уровень обслуживания прямо посреди леса на берегу прекрасных озер. В этом месте нарушить покой отдыхающих может только пение птиц, плеск воды или шум листвы. Но, это как раз те звуки природы, которые оказывают благотворительное воздействие на организм. Человек – создание природы и только в природных условиях он может полностью расслабиться и получить большой заряд положительной энергии на последующую неделю или на весь год. Радушие и гостеприимство персонала настраивают позитивно каждого, кто оказывается здесь и последующие дни проходят только на положительном настрое. А для этого имеется все самое необходимое. В первую очередь, питание. Заботу об этом возложили на плечи мастеровитого шеф-повара, который не престаёт удивлять гостей своим мастерством. Ежедневно в уютных зала ресторана подаются блюда российской и европейской кухонь. Поход на природу всегда ассоциируется с шашлыком. И это не проблема. Парное, свежевшее мясо замариновано накануне приезда гостей и ждет своего звездного часа. Жарить можно прямо возле арендованного коттеджа или заказать готовый шашлык в беседку на берегу озера. Отдых на загородной базе отдыха предусматривает все возможные нюансы, которые могут возникать относительно питания или относительно развлекательных и оздоровительных программ.

Загородная база отдыха представляет своим гостям возможность посетить баню, сауну или провести несколько сеансов оздоровительного массажа. Множество игровых и спортивных площадок. Для любителей рыбалки – все рыболовные снасти. А с уловом быстро справятся в местном ресторане и предоставят готовые блюда из собственной добычи. Купание в озере, где вода настолько чиста, что просматривается на несколько метров в глубину. Во время развлечений взрослых, детей можно доверить профессиональным педагогам, которые в содружестве с аниматорами могут устроит малышам настоящее сказочное путешествие.

Как ни странно, но большинство горожан игнорирует такие условия для отдыха. Некоторые считают, что это дорогое удовольствие, и оно не всем по карману. Некоторые ещё помнят жуткие условия производственных баз отдыха со времен Советского Союза. Это ошибочные мнения, которые можно убрать из собственного сознания только путем отдыха на загородной базе отдыха современного образца, где комфорт жилья благоприятно соседствует с европейским уровнем сервиса.  Уютные, современные коттеджи предоставляют своим гостям полный набор бытовой техники, которая необходима в повседневной жизни. А досуг и оздоровительные программы – это забота высокопрофессионального коллектива, который радушно встречает каждого.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.