Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Новый год в Дачном комплексе «Кирочное»

Провести Новый год в кругу семьи, это прекрасно! Но, ведь подготовка праздника, приготовление блюд, продумывание веселой программы для новогодней ночи, все это и многое другое просто утомят хозяев дома.  И к  бою курантов уже не остается сил. Не весёлая перспектива! Это можно исправить и сделать Новый год незабываемым праздником для каждого члена семьи. Поэтому администрация Дачного комплекса «Кирочное подворье» взяла на себя заботу о проведении этого незабываемого праздника.

Мы прекрасно помним старинное русское поверье о том, что новогодняя ночь является началом новой эры в жизни каждого. Мы все хотим незабываемых событий, которые станут ступенькой к успешному году. Как встретим этот праздник, так и проведём весь год! Именно поэтому новогодняя программа нашего комплекса рассчитана на проведение семейного, корпоративного, романтического, детского праздника. Каждый ожидает от этого события чего-то нового и незабываемого. Именно такие события ожидают вас в новогоднюю ночь, которую вы проведете в нашем комплексе.

Вас ожидают шикарные столы с праздничными блюдами европейской и русской кухонь. Ассортимент разнообразен, мастерство шеф-повара является предметом нашей гордости. На протяжении всего праздника подзадоривают веселье Дед Мороз и Снегурочка. Программа новогодней ночи рассчитана на 7 часов, в течение которых вас буду развлекать профессиональные ведущие. Эта ночь принесет  много веселья, конкурсов, сюрпризов, смеха.  Мы не забыли про ваших деток. Для них приготовлена отдельная новогодняя  программа, за время участия в которой они даже не заметят отсутствия родных. Всё время, пока веселятся взрослые, дети находятся под присмотром опытных воспитателей. Участие для детей до 7 лет в праздничном шоу бесплатное. 

После проведение новогодней ночи к услугам наших гостей предлагаются комфортабельные таунхаусы и отдельные коттеджи. Где в атмосфере домашнего уюта можно отлично выспаться и отдохнуть после фееричной ночи. Ну, а если кто-то не рассчитает свои силы за новогодним столом, мы с удовольствием предложим похмельный бранч, который  состоится 1 января в 13-00. Именно в это время можно продолжить празднование Нового Года. 

Доверьте свои предновогодние хлопоты нам и проведите незабываемую встречу Нового года в комплексе «Кирочное»!

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.