Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Осень! Нет повода для хандры!

Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца. А природа за городом нарядится в яркие осенние краски и оставаться дома в такие дни просто преступление. В ближайшие выходные необходимо взять семью или организовать коллектив и организовать прекрасный и незабываемый отдых на загородной базе отдыха. Радушный и заботливый коллектив загородного комплекса делал все, чтобы гости чувствовали себя комфортно в любое время года.  Ну а природа, среди которой находится база отдыха, способна подарить незабываемые чувства удовлетворенности и комфорта. С одной стороны – густой лес, с другой – кристальное озеро! Что еще нужно дляреклакса на природе?

Отдых, который предлагает база отдыха предусматривает множество мероприятий. Это большая оздоровительная или развлекательная программа. Здесь каждый гость найдет занятие, которое станет приятным именно для него. Здесь не только красивая природа встречает гостей, здесь предусмотрены комфортабельные условия жизни, которые соответствуют европейским стандартам. Заказывая услугу аренда коттеджа для корпоратива или аренда коттеджа на выходные, каждый может быть уверен, что условия жизни будут предоставлены не хуже тех, которые предоставляют отели на заграничных курортах. Только там уровень определяется количеством звезд, база отдыха просто обеспечивает комфорт на высоком уровне. Коттеджи имеют различное количество комнат, каждая из которых обустроена набором необходимой бытовой техники. Телевизор, кондиционер, интернет, набор кухонной утвари и бытовой техники, душ с горячей водой и так далее. Но, зачем это все, если человек приехал отдыхать на природу, которая находится просто на расстоянии вытянуто руки. И сидеть в комфортных номерах, когда рядом такая природа, просто кощунственно по отношению к собственной персоне.

Баня, сауна, спа-салон, массажный кабинет готовы предоставлять свои услуги постоянно. Это те места, которые дарят большой запас энергии каждому человеку и крайне полезны для укрепления и оздоровления организма. Отдых на базе отдыха предусматривает и другие виды развлечений. Множество спортивных площадок, всевозможный спортивный инвентарь, детские площадки, теннисные корты и так далее. Не нравятся шумные соревнования, тогда можно уединиться на берег озера с удочкой. Рыбалка здесь отменная! А добытый улов можно доверить профессиональным рукам местного шеф- повара, который в одно мгновение может превратить любую рыбу в кулинарный шедевр. Здесь же, на базе ресторана, осуществляется питание гостей. И здесь же проходят праздничные мероприятия. Для этого имеются уютные банкетные залы, беседки на берегу или беседки рядом с арендованным жильём. Всегда отдых в лесу ассоциируется с шашлыками, нет ничего проще! В ресторане всегда имеется любое количество отменного мяса, которое замариновано по собственному рецепту повара. Цена просто удивляет всех гостей, а вкус не оставляет равнодушных. Зона барбекю тут же, возле каждого коттеджа, поэтому жарить можно самостоятельно или же доверить сотрудникам ресторана. Хотелось бы отметить, что база отдыха предлагает интересные развлекательные программы не только для взрослых, но и для маленьких гостей. Для этого в штате имеются профессиональные педагоги и аниматоры, которые увлекут детей яркими и незабываемыми сказочными историями, персонажами которых становятся сами дети. Поэтому многие взрослые предпочитают именно здесь проводить не только семейные или корпоративные праздники, но и детские торжества на базе отдыха. Это никогда не забудется, много положительной энергии, большой запас здоровья, смех, веселье и многое другое несет такой вид отдыха.

Многие горожане могут возмутиться, мол это развлечение для богатых. Может быть оно и так, только не каждый комплекс предоставляет подобные услуги за высокие цены. Основная масса населения –это люди со средним достатком и именно на такой контингент рассчитан данный комплекс. Поэтому, стоимость отдыха на базе не будет высокой. Ну, для пример можно сказать, что затраты на покупку продуктов на выходные дни, гораздо больше, чем цена загородного отдыха. Упускать последние теплые дни нельзя и просто кощунственно проводить их перед экранами телевизора. Быстренько собираем компанию и отправляется на интересный оздоровительный отдых на природе.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.