Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Отметим праздник за городом

Это просто наша старая привычка, которая сохранилась еще со времен Советского Союза, когда в небольшой квартире собиралась масса людей по случаю семейного или общенародного торжества. Всем весело, но такое мероприятие не доставляет удовольствия хозяйке дома. Каждому знаком такой. Не очень приятный, опыт. Неприятный, потому что это не праздник, а обыкновенная пьянка, после которой пропадает много продуктов, а собственное жилье превращается в поле боя. С таким утверждение трудно не согласиться, так как это правда, известная каждому. Мы давно уже достойны того, чтобы отмечать семейные праздники в кругу друзей в комфортных условиях. Когда обо всех заботятся одинаково, а виновнику торжества уделяется особое внимание. И это празднование, действительно похоже на праздник. Такие мероприятия следует доверять профессионалам. Настоящих профессионалов  сейчас множество на загородной базе отдыха.

В первую очередь, чем необходимо заняться в преддверии праздника, так это найти подходящее место для проведения мероприятия, где предоставляется услуга – аренда зала банкетного.  Это оформляется заблаговременно, оговаривается меню и программа проведения мероприятия. Для того, чтобы все гости могли расслабиться и отдохнуть после празднования, можно арендовать коттедж или гостиные номера. Меню, которое предоставляют рестораны загородных комплексов, предлагает гостям блюда российской или национальной кухонь. Профессионализму шеф-поваров могут позавидовать именитые столичные рестораторы. Обслуживающий персонал заинтересован в том, чтобы гости обязательно вернулись сюда, и не один раз. Как показывает практика, празднование мероприятий, проведение воскресного отдыха стало для многих уже доброй традицией. Не стоит отказываться от такой возможности. Каждое мероприятие может быть проведено в определенной тематике. Это оговаривается предварительно с профессиональным ведущим. Не стоит думать, что это дорогое удовольствие. Денежных средств  будет потрачено не больше, чем на проведение этого праздника в домашних условиях. Но с той разницей. Что это будет настоящий праздник, веселый, фееричный, запоминающийся. Ну а следующий день можно посвятить оздоровительным мероприятиям. В загородных комплексах для этого имеется масса возможностей. От сауны и массажа до велосипедных прогулок по тропам в заповедных лесах. Вот и получается, что можно отлично провести праздник и оздоровить организм, чего не скажешь про празднование в условиях городских квартир.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.