Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Оздоровительный выходной день

Но вот что странно, чем дальше стоит отъехать от города,  тем комфортабельнее условия и меньше цены. Да и природа в этих краях намного чище и красивее. Очевидно, бизнесмены миллионных мегаполисов не любят отъезжать на десять, пятнадцать километров и задают тон в ближайших комплексах. Сорят деньгами, устанавливают свои правила и порядки, безобразно ведут себя, не давая отдохнуть остальным. Это реальность нашего времени и нам от неё можно спрятаться только в более удаленных местах.

Отъехав, каких то 10-15 километров от города оказываешься в чистейшем месте природы. И здесь, среди леса на берегу кристально чистого озера расположена уникальная база отдыха. Порой даже кажется, что в таком месте она могла возникнуть только по волшебству. Кругом лес, тишина и вдруг такой оазис красоты и комфорта. Не стоит мчаться на минеральные воды или дорогие курорты за кусочком здоровья. Оно вот, рядом, в каких-то двадцати километрах от ужасного и такого шумного города.  Такие места именно для тех, кто хочется удалиться от реалий современного города и остаться наедине с природой. В таких местах предусмотрено все для оздоровительного отдыха. Есть желание, можно попариться в русской бане с дровами и естественным паром, с веником и ледяной водой природного водоема.

Загородный комплекс предлагает комфортабельные номера, которые обустроены так же, как номера в европейских гостиницах. Нет желания селиться в гостинице, можно арендовать коттедж на сутки или больше  прямо на берегу кристального озера или среди  стройных берез. Каким бы не было жилье на выходные, но это прекрасные условия с живописными видами из окон в окружении красивейшей природы и чистейшего воздуха. Здесь все предусмотрено для любого вида отдыха. Данная статья предлагает оздоровительный отдых. Но здесь можно отдохнуть и компанией или провести веселую вечеринку в кругу друзей или сотрудников. В таком месте есть все условия для этого.

Большой банкетный зал или уютные беседки на зеленых берегах. Первоклассное меню и мастерство шеф-повара, фуршет или шикарный банкет, все, что только может пожелать душа избалованного клиента или скромного посетителя. Такие места  дарят каждому гостю массу незабываемых впечатлений и отдых на любой вкус. Для оздоровительной программы предусмотрена не только баня. Это  массажи с фитомаслами,  бассейны с артезианской водой,  джакузи, сауны и многое другое. Как говорит старая народная мудрость: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». И лучше всего сделать это прямо в ближайшие выходные. Взять трубку, набрать телефон,  снять коттедж заблаговременно, заказать трансфер и в назначенное время отправиться за хорошей порцией здоровья, которая ждет каждого всего в каких-то двадцати километрах. Тем более, что в этих местах пока еще лежит снег и зимняя заблудившаяся сказка только улучшит эффект от оздоровительного отдыха выходного дня.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.