Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Предстоит праздник? Тогда, за город!

Выход на природу – уже праздник! Человек чувствует необыкновенный прилив эмоциональных и физических сил. Так устроен организм, что положительные эмоции, которые несет природа, достаточно благоприятно сказываются на состоянии. Речь не идет о простом походе в лес. Здесь предлагается провести  праздничные дни в более комфортных условиях, которые предлагает загородная база отдыха. Таких комплексов в пригороде много. В чем – то похожи, а в чем то полностью различны. Но то, то это уникальная возможность не просто весело отметить торжество, но и оздоровить организм, это факт.

Такие комплексы абсолютно не похожи на те, которые расположены в городе. И эти различия не только в том, что база отдыха находится в природной зоне. В таких местах предоставляется наиболее богатый спектр услуг. А что можно найти в  городских гостиничных комплексах, кроме  дорогих номеров и ресторанных блюд? Наверно, ничего. Отдых в загородном комплексе предполагает достаточно большое количество мероприятий, связанных с проведением праздников и с оздоровлением. А ведь все это можно совместить. Достаточно только оформит услугу аренда коттеджа на праздник, и оповестить администрацию о проведении праздника. Коттеджи и номера в загородных комплексах предлагают своим гостям комфортабельные условия для полноценной жизни и отдыха. Они оборудованы всем необходимым для полноценного проживания. Но, мало кого интересуют условия жизни в таких местах. Люди приезжают сюда  веселиться и отдыхать, а не сидеть в комфортабельном номере.

Праздник, совмещенный с отдыхом на загородной базе отдыха, станет по-настоящему не забываемым событием. В первую очередь, это праздничный стол и веселый профессиональный ведущий. В мастерстве шеф повара и профессионализме тамады, сомневаться не стоит. У таких людей в запасе имеется много фишек, которыми они готовы удивлять сотни своих гостей. Меню и сценарий оговаривается предварительно. После чего, остается приехать на празднование и провести весело время. И нет разницы, что предстоит праздновать. Свадьба, день рождения, корпоратив, детский праздник, все будет приготовлено и проведено на высшем уровне. И это не в условиях душного банкетного зала городского ресторана, а на открытой площадке на берегу озера или на красивой лесной поляне. Отдельно необходимо сказать о детских праздниках. Внимательный персонал к категории таких детей относится особо внимательно. Кроме  полноценного питания, детками занимаются профессиональные  педагоги и аниматоры. Так что детский праздник  может стать тоже запоминающимся и веселым.

Оздоровительная программа, которую предлагает загородная база отдыха,  предусматривает достаточно большой спектр услуг. Это привычные бани, сауны, бассейны. Так же, можно насладиться рыбалкой, прогулкой по лесным тропам пешком, на велосипеде или верхом. Массажные кабинеты и спа салоны, спортивные площадки и многое другое. Так что, вечером – праздник, а с утра – оздоровительная программа. И. как результат, большой приток жизненных, физических и эмоциональных сил на всю предстоящую неделю. Отдых в таких комплексах не дорог. Поэтому, пусть такие мероприятия станут доброй традицией для каждого горожанина, который даже в городском парке не получит того, что ему подарит природа в загородной черте.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.