Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Прекрасен лес в первые дни весны!

Это предложение станет интересно для тех, кто в полной мере хочет насладиться красотой весеннего леса. Утром, вечером, ночью и увидите, как быстро меняется весенняя природа за один всего лишь выходной. Сидеть сутки для этого в парке нет необходимости. Надо, чтобы отдых был полноценным, оздоровительным и желательно, для всей семьи.  И так, отправляемся на загородный отдых на базу отдыха. Не спешите  говорить, что это не для меня и уходить, дочитайте  статью!

У рядового городского жителя давно уже сложилось неправильное впечатление о таких местах, где можно прекрасно провести семейный отдых за городом. Благодаря богатым людям, которые привыкли вести разгульный образ жизни, сложилось впечатление, что все эти базы просто злачные места. Отчасти это правда. Но, только отчасти. Такие места, конечно есть, но они расположены или прямо в городе, или  близко от черты города. Эти люди не очень любят ехать лишние десять километров, чтобы насладиться своей сытой жизнью. А вот обыкновенным горожанам лишние  15-20 километров не представляют сложностей. И именно на таком расстоянии от города находится вся весенняя красота. Можно арендовать дома в ленинградской области или просто снять коттедж, номер на выходные и устроить настоящий весенний праздник для всей семьи или коллектива.

Каждая такая загородная база отдыха имеет все для полноценной жизни. В таких местах гостей встречает европейский комфорт и необыкновенное радушие обслуживающего персонала. Здесь предусмотрено все, что ваш отдых превратился в увлекательное мероприятие. Для каждого найдется занятие по душе. Кому то интересно посидеть на берегу с удочкой и это возможно. Снасти и ближайшее озеро в вашем распоряжении. Кто за здоровы образ жизни, может посвятить это время  оздоровительным процедурам. Бани, массажи, сауны, пешие и конные прогулки, бассейн и многое другое. Но, база отдыха находится  не только на берегу кристальных озер. Он находится прямо в лесу. В лесу, который пробуждается после зимнего сна, наполняется новыми жизненными силами и готов делиться этой энергией с каждым, кто пришел в гости с любовью. Разве неприятно наблюдать в этот период, как меняется лес буквально через каждый час? Это очень не долгий период и все знают, что природа пробуждается очень быстро. Не упустите, иначе потеряете целый год.

Нельзя не напомнить о том, насколько полезен прием пищи в условиях природы. Шашлыки, конечно! У каждого горожанина лес всегда ассоциируется с шашлыками. Но ведь на базе еще и  работает ресторан с собственной кухней, где шеф повар готов удивлять своими шедеврами каждого гостя. Это не дорого, так как  далеко от города. Это интересно, полезно, причем полезно для каждого. Ведь загородная база отдыха радушно открывает свои двери для всех, и больших, и маленьких.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.