Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Райский отдых для любимого защитника

Даже приближение праздника не радует. Опять застолье в душном офисе, домашние посиделки, пьянки и работа на следующий день в состоянии жуткого похмелья. Не впечатляет!  А если представить, что провести мужской праздник можно в комфортных условиях загородной базы отдыха? Это уже интереснее и многие сейчас прямо взбодрились. Человека тянет на природу, поэтому  даже разговоры о предстоящем отдыхе на природе уже придают каких-то сил и энергии.

И так, необходимо сделать романтический подарок любимому человеку, шефу, брату, одним словом, дорогому мужчине. Нет ничего проще. Организованный отдых на базе отдыха станет лучшим подарком для любого человека. На природе отдохнут и оздоровятся все, и  дарящий, и обдарованный.  Множество пригородных баз отдыха готовы предложить своим гостям великолепные и комфортабельные условия для проведения праздничных мероприятий или для тихого семейного отдыха. Каждая такая база имеет хорошо развитую собственную инфраструктуру, шикарные номера или отдельные коттеджи обустроены на европейском уровне, искусное мастерство поваров, интересная развлекательная программа и, главное, чистейший воздух красивой природной зоны.

Для того, чтобы оформить аренду коттеджа на сутки или аренду номера на более длительный срок, необходимо позаботиться об этом заблаговременно. Просто забронировать жилье предварительно прямо на сайте одной из баз. Не стоит забывать, что чем дальше находится база от городской черты, тем дешевле в ней услуги. Расстояние в десять километров могут сэкономить финансы почти вдвое. И это же более чистые природные места. Рыбалка, баня, прогулки по лесным тропам верхом или пешком, катание на санях или велосипедах, шикарные  ужины с доставкой в номер и так далее. Если на отдых с взрослыми отправляются дети, то этой шумной ватагой тоже есть, кому заняться. Для этой категории отдыхающих разрабатывается, как правило, отдельная развлекательная программа. Все проходит под чутким руководством профессиональных воспитателей.

Но, если услуги загородной базы все же дороговаты для некоторых, можно просто снять дом за городом на определенный период времени. Сейчас таких предложений очень много и каждое жилье обустроено не хуже столичных апартаментов.  Наслаждайтесь всеми прелестями  загородной жизни. Такой отдых станет лучшим подарком, как для мужчины, так и для женщины. Чистота красивой природной зоны подарит незабываемые мгновения и большой запас здоровой жизненной энергии.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.