Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Родная природа полезнее заграничных курортов

Может слишком теплый климат или большая развлекательная программа просто не оставляют времени на полноценный отдых. И то, и другое правда, находясь за границей, человек хочет за десять дней как можно больше увидеть, охватить. Понятно, что на сон не остается времени. Все считают, что они в экзотических местах оказались не для того, чтобы спать. Вот и получается, что так долго ожидаемый отпуск приносит жуткую усталость. Человек возвращается домой и хочет устроить себе полноценный отдых на родной земле. И для этого существует много возможностей. Одна из них – это отдых на загородной базе отдыха. Здесь среди густого леса на берегу прекрасного озера расположен комфортабельный комплекс, где и можно устроить полноценный отдых.

Родная природа доставляет человеку необыкновенное чувство полного покоя. Даже пару часов, проведенные в лесу, оказывают благотворительное воздействие на организм. а если отдых на природе проходит под присмотром заботливого персонала, это вдвойне приятно. Такая база отдыха и создана для того, чтобы оздоровить организм и отдохнуть по-настоящему. К сожалению, большинство людей старшего поколения, когда слышат о базе отдыха. Сразу вспоминают загородные базы с жуткими деревянными домиками и роем комаров по вечерам. Это было, но осталось в Советском Союзе. Современная база отдыха – это шикарный загородный комплекс с европейским уровнем обслуживания. Сейчас многие могут сказать, что такие комплексы рассчитаны только на состоятельных людей. Это самая большая ошибка, которая мешает обыкновенному человеку насладиться всеми прелестями загородного отдыха. Существуют, конечно, и дорогие загородные комплексы. Но ведь большая часть населения относиться к среднему уровню по достатку, и именно на такую категорию граждан рассчитана большая часть загородных комплексов. Стоит раз приехать, для того чтобы избавиться от советских предрассудков.

Загородная база отдыха предлагает семейный или коллективный отдых. Для этого на территории размещены современные комфортабельные коттеджи. Которые обустроены всем необходимым для полноценного отдыха. Многие, попав сюда, просто поражаются, откуда в лесных зарослях такой уровень комфорта? Устроить отдых можно не только для семьи, но и для всего коллектива. Необходимо только предварительно оформить услугу аренда коттеджа для корпоратива или на выходные.  Жилье предусмотрено для размещения как небольшого количества людей, так и для большой компании. Каждая комната имеет отдельный душ с горячей водой, кондиционер, телевизор. Размещение в таких номерах возможно по два, три человека. Но, не только комфортабельное жилье предусмотрено для гостей базы. Здесь отдыхающим предлагается большая оздоровительная и развлекательная программа. Для этого на территории базы имеются спортивные площадки, теннисные корты, детские площадки. Для тех, кто ревностно относится к своему здоровью, можно посетить баню, сауну, массажный кабинет, спа-салон и так далее. В конце концов, посидеть с удочкой на берегу, покупаться в искристом озере или просто полежать на чистом берегу, так же принесет пользу для организма.

Стоит отметить не менее важный вопрос, связанный с питанием. Отдых на базе отдыха предусматривает полноценное питание. Это может осуществляться пять и три раза в день, как захотят отдыхающие. Это важно для тех людей, кто приезжает на базу с детками. Кстати, для самых маленьких гостей, здесь предусмотрено не только отдельное питание, но и большая развлекательная программа. В штате базы имеются профессиональные педагоги и аниматоры. Именно эти люди готовы увести от родителей их малыше и увлечь игрой или незабываемым путешествием в сказочную страну. А родители тем временем, наслаждаются отдыхом. Какой же отдых на природе без шашлыка. Привозить с собой ведра с замаринованным мясом не стоит. Это уже продумано мастеровитым шеф-поваром. В любое время суток он готов предложить гостям вкуснейшее парное мясо, которое замариновано по собственному рецепту. Равнодушных гостей просто не останется. Зона барбекю предусмотрена прямо возле аренды коттеджа, или же можно заказать уже готовый шашлык в беседку на берег. Этот отдых запомниться каждому на долго. И, вполне вероятно, что такое место может стать местом проведения выходных, семейных или коллективных праздников.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.