Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Сезон отпусков продолжается

Но, приходит лето и становиться понятно, что отпуск не светит. Самое большее, что может сделать начальство, так это дать отпуск в конце августа или вначале осени. Такое случатся и довольно часто. В коллективе всегда имеются люди, которым необходимо предоставлять первоочередное право на летний отпуск. В конце концов, к морю можно съездить и в другое время года. Но, почему-то у всех отпуск ассоциируется с морем. Но почему не обратить внимание на те места, которые находятся совсем рядом. Например, это может быть отдых на загородной базе отдыха. Это отличная альтернатива многим зарубежным курортам, ведь здесь европейский сервис не хуже, чем за границей. Природа, рядом с которой вырос и живет человек, оказывает гораздо больше благоприятного воздействия, нежели природа жарких экзотических стран.

Загородная база отдыха находится всего в нескольких километрах от городской черты. Здесь, на опушке леса, на самом берегу красивого озера расположился уютный комфортабельный комплекс, который предоставляет множество услуг для полноценного отдыха и оздоровления. Здесь можно отдохнуть семьей, провести интересно праздник с коллективом, для этого просто заказать услугу аренда коттеджа для корпоратива, можно отметить семейное торжество. Можно просто отдохнуть и набраться сил вдали от городского шума и пыли. Ведь только родная природа способна оздоровить человека, зарядить его жизненной энергией на долгий период времени. Человек дитя природы, поэтому каждого из нас постоянно тянет в лес. А в таком лесу, где находится комфортабельный загородный комплекс, стане уютно современному человеку, который не желает расставаться с прелестями комфортной жизни, даже в глубине лесной чащи. И такая ситуация знакома администрации базы отдыха, поэтому все здесь соответствует самым высоким требованиям избалованного цивилизацией горожанина. 

Комнаты в коттеджах рассчитаны для проживания двух и более человек. Они обустроены всем необходимым для полноценной жизни, бытовая техника, интернет, душ с горячей водой. Возле коттеджа находится уютная беседка и зона барбекю. Питание осуществляется в уютном ресторане или доставляется в арендованное жилье. Ресторан предлагает своим гостям блюда европейской и российской кухонь. Имеются банкетные залы для проведения семейных или корпоративных торжеств. Кроме этого, база отдыха предлагает большую развлекательную и оздоровительную программу. Гости могут посетить баню, сауну, расслабиться в спа-салоне, посетить массажный кабинет. На территории базы находятся спортивные и детские площадки, теннисный корт, осуществляется прокат лодок и рыболовецких снастей. Территория вокруг озера обустроена уютными пляжами. Это стоит опробовать хоть один раз, чтобы понять, насколько приятен и полезен такой загородный отдых.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.