Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Скоро лето! Не упусти момент!

В это время года она такая яркая и притягательная, что оказавшись в лесу возвращаться в город нет никакого желания.  И не надо возвращаться! Сколько же в пригородной зоне уникальных мест, где среди зелени  деревьев, на берегу чистейшего водоема  тихо расположилась комфортабельная загородная база отдыха. Таких комплексов, которые расположены всего в нескольких километрах от дома, предостаточно. База предоставляет свои гостям комфортабельные номера  европейского стандарта, полноценное питание в  шикарном ресторане, множество развлекательных и оздоровительных мероприятий. Но, главное, это уникальная природа, где воздух наполнен неповторимым ароматом. А утром каждого будить лишь шелест листвы и пение птиц.

Предстоит праздник? Так это вообще прекрасно! Что может быть лучше праздника, который проведен на природе! Только праздник, который проводится вместе с отдыхом на загородной базе отдыха.  Администрация комплекса предусмотрела все возможные варианты, для того, чтобы люди могли  проводить незабываемые, веселые, вкусные  праздники, совмещая их с оздоровительной программой. И все, что для этого потребуется, так это оформит услугу аренда коттеджа на юбилей или просто на празднование другого события и приехать с гостями в назначенное время.

Что предлагает база своим гостям? В первую очередь, это  комфортабельные условия проживания. Коттеджи расположены прямо на берегу чистейшего озера, где можно  спокойно ловить рыбу или просто  насладиться прогулкой на веслах. Рядом с жилой зоной, возле каждого коттеджа расположены  уютные беседки, где и моно накрывать столы для проведения праздника. Беседки  рассчитаны на большое количество людей, а в каждом коттедже имеются отдельные  комнаты со всеми удобствами для каждой семьи. Так что, заказывая аренду коттеджа, можно просто указать, какое количество гостей  будет на праздновании юбилея. Блюда  собственного ресторана  могут удовлетворить вкус самого требовательного гурмана. Меню следует оговорить предварительно, учитывая  вкусы и прихоти некоторых гостей или  детей. Кстати, про детей, если в компании взрослых оказываются малыши, то  заботу о них берут на себя профессиональные воспитатели. Присутствие  детей за столом не обязательно. Здесь  льется спиртное, и произносятся тосты, порой язвимые и не  рассчитанные для детских ушей. Для маленьких гостей предусмотрена отдельная развлекательная программа и детский стол. Что касается развлекательной программы для взрослых, то этого хватает на каждый случай. Занимать гостей станут озорные ведущие  с огромным багажом шуток, конкурсов, развлечений. Вряд ли кто-то из гостей останется недоволен  после такого праздника на загородной базе отдыха. Следующий день можно посетить оздоровительным мероприятиям или же продолжению банкета. Это уже как кому захочется.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.