Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Скоро в школу! А ребенок провел лето в городе

Но, такое, в силу разных обстоятельств, получается не всегда. Как бы там ни было, расстраиваться не стоит. Просто современный человек имеет устоявшееся мнение по поводу того, что оздоровить дитя можно только на море. Эта ошибка, которую еще можно исправить. И для этого можно просто устроить семейный отдых на загородной базе отдыха. Иногда двух выходных в таких условиях достаточно для того, чтобы оздоровиться и получить приличный заряд бодрости всем членам семьи.

Когда заходит разговор о базе отдыха, у многих в сознании возникают дорогие загородные комплексы или же страшные базы с деревянными домиками, где никаких удобств и масса комаров. Но, ведь существует золотая середина. И она находится совсем близко. Стоит только задаться такой целью. База отдыха такого типа предлагает полный спектр оздоровительных процедур и развлекательных программ для полноценного оздоровительного отдыха. Здесь не только дети, но и их родители буту окружены заботой и вниманием, ведь сервис соответствует европейским стандартам. Комфортабельные условия жизни, аренда коттеджа на выходные или на несколько дней, предоставляет все необходимые условия. Многие горожане, которым посчастливилось здесь побывать, отмечают, что подобных условий они не имеют даже у себя дома.  Тихое место, где между кристальным озером и чудесным лесом расположилась подобная база отдыха. Здесь покой может нарушить только плеск воды, шелест деревьев или пение птиц. Но это как раз те звуки природы, которые оказывают необыкновенное благотворное воздействие на организм. Здесь и взрослым, и детям спиться как в младенчестве. Здесь все бытовые проблемы просто исчезают и человек в полной мере наслаждается комфортным отдыхом и заботой радушного персонала. Здесь каждый найдет занятие по душе и скучать не придётся ни единой минуты.

Кому –то интересно уединиться с удочкой на дальний берег озера, кому-то хочется развлечься на спортивной площадке, кому-то интереснее пожарить шашлыки, кто-то хочет побродить по дорожкам таинственного леса. Все это и много большего предполагает отдых на базе отдыха. Что касается детей, то для них предусмотрена большая развлекательна и оздоровительная программа. Физиотерапевтические процедуры, массажи, сауны, бани, бассейны станут полезны и для детей, и для взрослых. Отдельное внимание стоит уделить питанию. Эту заботу взял на себя профессиональный шеф-повар, который мгновенно готов удовлетворить вкусы самого капризного клиента. Блюда европейской и русской кухонь предлагаются в уютных залах собственного ресторана или в открытых летних беседках на берегу озера.  При желании, пища доставляется в беседку, где оформлена аренда коттеджа.

Досугом и оздоровлением детей занимаются профессиональные педагоги, медики, аниматоры. Это такой вид отдыха, который гораздо полезнее для ребенка, нежели пребывание под палящими лучами на морсом побережье. Здесь полностью исключено перегревание, что часто случается на море. Прилив положительных эмоций гарантирован. И, как отмечают многие родители, после такого отдыха на базе, дети просто не хотят ездить на море. Так что, пока еще лето не закончилось. Стоит обратить внимание на подобное предложение. Это прекрасная возможность устроить оздоровительный отдых для всей семьи, не отъезжая далеко от дома.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.