Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Снять коттедж

Одной из достопримечательностей ленинградской области является карельский перешеек. Это уникальное место, где сошлись воедино горы, многочисленные водоемы и смешанные леса. Семиозерье по праву считается курортным местом. Само название говорит о том, что здесь расположены семь озер. На самом деле их значительно больше. Великолепная природа, чистейшие водоемы, где вода просматривается на глубину до семи метров, а сама глубина в некоторых местах доходит до 28 метров. Богатый и красивый край, как будто бы сошел с картинки из детских сказок. Особенно в тот момент, когда человек попадает в дачный комплекс «Кирочное подворье». Сюда можно приехать семьей, коллективом, компанией друзей снять коттедж для того, чтобы отдохнуть и зарядиться положительной энергией на всю предстоящую неделю. Ведь только природа способна дарить человеческому организму массу положительных эмоций, душевных и физических сил. Одним словом, все то, чего не хватает городскому жителю, уставшему от шума и пыли мегаполиса.

И в условиях этой, необыкновенной красоты, природы гостям предлагается целый спектр услуг с европейским уровнем сервиса. Выходные, проходящие дома у монитора компьютера, лежа на диване или в бытовых хлопотах не принесут пользы. Скорее даже наоборот, еще больше утомят и без того уставшего человека. Снять недельное напряжение, оздоровить организм, получить массу положительной энергии возможно только за городом в условиях красивой и чистой природы. Дачный комплекс «Кирочное подворье» предлагает своим гостям, которые решили снять коттедж в этом месте, массу полезных и веселых программ:

  • Баня
  • Сауна
  • Бассейн
  • Спа-салон
  • Массажный салон
  • Рыбалка
  • Лодочные, пешие, верховые прогулки
  • Бильярд
  • Настольный теннис
  • Теннисный корт
  • Спортивные площадки
  • Детская игровая комната и площадка
  • Горные лыжи зимой

Одним словом, все то, что может подразумевать загородный отдых на базе отдыха. Здесь все напоминает старинную русскую деревню, которая радушно распахнула свои двери каждому путнику и приглашает окунуться в современный европейский комфорт. Старинные с виду домики обустроены имеют повышенный уровень комфорта внутри. Это настолько необычно, что приводит гостей в некоторое замешательство. Снять коттедж или таунхаус необходимо заблаговременно и лучше всего это сделать по телефону. Место достаточно популярное, особенно на время уикендов. Ведь здесь можно не только отдохнуть и насладиться красотой природы. Это популярное место для проведения всевозможных вечеринок, корпоративов, семейных праздников, свадеб, детских праздников, фестивалей, спортивных мероприятий и так далее. Заботу о питании гостей взял на себя собственный ресторан, где в уютных залах подаются блюда европейской и русской кухонь. Дачный комплекс работает круглый год и в любое время года здесь найдется место и время для веселья и отдыха.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.