Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Снять коттедж в СПб

Всегда приятно отдохнуть и расслабиться с друзьями, родными или в кругу сослуживцев. Но, ждать для этого праздничных дней совсем не обязательно. Каждому дается два законных выходных в неделю, которые стоит провести полезно и весело. Забудьте о бытовых проблемах. Вообще, кто придумал посвящать эти дни генеральным уборкам и закупкам? Эти дни, желательно, проводить на природе и речь не идет о прогулке или шашлыках в ближайшем лесу. Это полноценный отдых в условиях комфортабельной загородной базы, где можно снять коттедж в СПб и провести интересно, полезно два прекрасных дня. Даже несмотря на то, что сейчас осень.

Кирочное подворье – уникальное и необыкновенно красивое место.  Летом этот край немного напоминает рижское взморье, где сосны близко расположены к песчаному берегу. Зимой – это небольшой кусочек Швейцарии. Курортный район Семиозерье, всего в нескольких километрах от городской черты и такие удивительные красоты совсем рядом с пыльным и серым мегаполисом.  Что может быть лучше, чем отдых на природе? Отдых в загородном комплексе «Кирочное подворье»! И убедиться в этом может каждый, ведь стоимость услуг здесь можно отнести к бюджетному варианту отдыха, поэтому позволить себе такое могут многие. Снять коттедж в СПб, приехать с семьей и насладиться полноценным оздоровительным отдыхом. Чистейший воздух и красота окружающей природы оказывают огромное позитивное воздействие на организм каждого человека.

Кроме того, что дарит природа для человека в этих местах, здесь еще каждого окружают заботой внимательные и радушные сотрудники комплекса. К услугам гостей предлагается огромный комплекс оздоровительных и развлекательных мероприятий. Поиграть в футбол или теннис на уличных площадках и кортах, ведь еще бывают солнечные дни. Насладиться партией бильярда или настольного тенниса, провести турнир в закрытом плавательном бассейне, посетить баню, сауну или массажный салон. Но, и как же без шашлыка? Свежевшее парное мясо замариновано по собственному рецепту профессионального шеф-повара. Мангал ждет этого момента прямо возле арендованного домика. Нет желания жарить самостоятельно, это сделают профессионалы ресторана. И сам ресторан удивляет не только шикарными блюдами русской и европейской кухонь, но и неповторимым дизайном интерьера залов. Здесь всюду присутствует дерево, деревянные коттеджи, деревянная церковь, деревянные улочки. Благодаря этому, в воздухе витает аромат хвои, который оказывает благотворное влияние на нервную систему и организм в целом. Такое единение с природой больше не встретишь нигде. Поэтому, задайтесь целью снять коттедж в СПб именно в этом месте и наполните организм живительной силой природы. Даже двух дней достаточно для того, чтобы ощутить всю мощь и силу, которую дарит природа человеку. Не забывайте про отдых для самых маленьких. Для таких гостей продумана абсолютно другая. Полезная и интересная оздоровительная и развлекательная программа.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.