Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Типичный отдых по - новому

Вспомните, как это обычно происходит. Созвонились с друзьями, договорились, скинулись, замочили мясо, встретились у магазина, докупили и пошли на природу, нажарили, напились и разошлись по домам. Интересного мало. А ведь потраченные деньги можно было использовать с умом, по-новому. Новое это не для всех, но для большинства все же это так. Зачем ломать голову, года есть для этого профессионалы и находятся они на ближайшей загородной базе отдыха. Именно туда направляет вас идея этой статьи.

Не понятно почему, но человек среднего уровня, которых большинство, предпочитает не задумываться о таких местах. Наверное, считают, что это дорого. Дорого, только в городской черте. А пробовали отъехать от города хотя бы километров десять? Скорее всего, нет. Именно поэтому стоит обратить внимание на этот вид загородного отдыха, отдых по-новому на базе отдыха. Что же может предложить такая база отдыха? Да все что угодно! И, в первую очередь, это сервис на европейском уровне. Сервис во всем, комфортабельное жилье на любой вкус, масса развлекательных и оздоровительных мероприятий, баня, рыбалка, конные и пешие прогулки, отменная кухня, радушие персонала и многое другое.

Ведь для этого необходимо просто заранее снять коттедж или любой другой вид жилья. Просто мы обсуждаем отдых для компании по-новому. Заказать трансфер, обычно он предусмотрен. И оправиться на увлекательное мероприятие. Дети? Не помеха! Каждый комплекс в штате имеет профессиональных воспитателей, детских затейников, аниматоров, дети и не захотят находиться рядом с вами. Их просто приведут вечером в номер и уложат спать, даже без вашего присутствия. А взрослые тем временем занимаются своими делами. Это не только шашлыки и пьяные песни. Предусмотрены программы намного интереснее. Нет, никто не исключает шашлыки. Природа, лес, значит и шашлыки. Но это все сопровождается интересной развлекательной программой.

Если интересен ужин в ресторане, то и это реализуемо. Искусство поваров, которые работают в таких комплексах, только искусством и можно назвать. Необыкновенные и вкусные блюда любой кухни. Опять же, сюда можно и шашлыки добавить, которые жарили самостоятельно. Но просто так сидеть за столом вам никто не даст. Интересная программа захватит и увлечет в мир сказок, невероятных историй. Не нравиться? Никто тревожить не станет. Ведь вы приехали на загородную базу отдыха, чтобы отдохнуть. Отдыхайте на здоровье, так как нравиться именно вашему дружному коллективу. Это здорово! Не стоит упускать этот шанс! Ведь скоро Пасха, а там и майские праздники.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.