Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Уикенд или корпоратив за городом

Но, далеко не каждому известно, и это доказано медицинские светилами, что наилучший отдых для организма – это родная природа, там, где вырос и проживаешь. Понятно, что на море хочется всегда! Но, ведь можно совместить отдых. Провести часть отпуска на море, а остаток дней будет отдых на загородной базе отдыха. Это не просто загородный комплекс, по типу тех, которые существовали при Союзе. Это шикарная база отдыха, сервис на которой соответствует европейским стандартам. Сложно поверить, что где-то в глубине леса, не берегу красивого озера расположилась комфортабельная база. Радушие персонала, высокие уровень сервиса, шикарный ресторан, комфортабельное жилье с бытовой техникой и горячей водой, большая развлекательная и оздоровительная программа и все это недалеко от города, но в чистейшем уголке природы. Это именно те условия, которые необходимы современному городскому жителю для полного релакса

В подобном комплексе можно проводить не только оздоровительный отдых для всей семьи, в таких местах стало популярным проводить коллективные мероприятия. Для этого просто необходимо заблаговременно оформить услугу аренда коттеджа для корпоратива или аренда на выходные и в назначенное время весело провести время. О досуге и об организации праздника позаботятся профессиональные сотрудники, а детей займут опытные педагоги и аниматоры. Это уникальная возможность для полезного времяпрепровождения. Ведь это праздник, который можно сочетать с полезной оздоровительной программой.

Организацией праздника занимаются сотрудники собственного ресторана. Шеф-повар не устает удивлять гостей шедеврами русской и европейской кухни. Уютные банкетные залы, беседки на берегу озера располагают к полноценному празднику, а профессиональные ведущие могут простую вечеринку превратить в феерическое шоу. Отдых на базе отдыха, которая находится возле шикарного леса – это не только праздничный банкет. Поездка за город всегда подразумевает приготовление шашлыка. Но, закупать мясо и тянуть с собой, нет никакой необходимости. Это все имеется на кухне ресторана, а возле каждого коттеджа находятся зоны барбекю и уютные беседки. Шашлык, замаринованный по эксклюзивному рецепту ресторана, приготовленный в таких условиях, никого не оставит равнодушным.

Но, находясь на базе отдыха, не стоит забывать о собственном здоровье. Для этого предоставляются множество оздоровительных процедур. Баня, сауна, кабинет релакса, спа-салон и массажный кабинет, лесные прогулки пешком, на велосипедах, верхом, купание в озере, прогулки на лодках и многое другое. Для любителей активного отдыха имеется несколько спортивных площадок, всевозможный спортивный инвентарь, теннисные корты, детские площадки. Радушный коллектив, готов окружить заботой каждого, чтобы сделать такой отдых незабываемым и полезным. Попав сюда единожды, каждый старается попасть сюда вновь. И база отдыха становиться местом постоянного проведения выходных, отпусков, праздников семейных и корпоративных.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.