Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Успей еще застать зиму

Здесь нет ни какой сказки, просто совсем рядом находятся места, которые еще находятся во власти снега. Стоит только  поднять голову и посмотреть вокруг. Какие – то несколько десятков километров от Санкт – Петербурга и вы опять во власти снега. Это уникальная возможность! Ведь любители подобных развлечений отправляются за такой экзотикой далеко в горы, а тут все под боком, на загородной базе отдыха.

Серый город, да еще такой сырой после зимы, скучные выходные. А совсем рядом  царит абсолютно другая атмосфера и масса интересных развлечений, которые превратят выходные в настоящее сказочное шоу. Это может быть корпоративный отдых за городом, семейный праздник, да и простой спокойный отдых вдали от городского шума. В таких местах всегда рады гостям, на протяжении всего года. Снег лесных метах задерживается еще минимум на месяц. Не упускайте этой возможности. Чем заняться  такой период? Да чем угодно. Во первых, для рыбаков это самый интересный период. Голодная хищная рыба поднимается после зимней спячки и после длительного голодания готова кидаться на пустой крючок рыбака. Только успевай закидывать удочку! Ловля в таких местах разрешена, а местные повара готовы приготовить из вашей добычи самые изысканные блюда и доставить в арендованный коттедж или номер.

Но, рыбалка, это самое простое, что можно представить в это период времени. Еще возможны интересные катания на санях или верховые поездки по заснеженному лесу, который в этот период кажется каким – то сказочным. Вроде бы и птицы поют по-весеннему и зима еще властвует. Это уникальный период, который так не долго длиться. Есть желание, можно отправиться на лыжную прогулку, снег еще не прилипает к лыжам и можно интересно и с пользой для здоровья провести время. Ну а развлечений на самой  базе отдыха предостаточно, главное заблаговременно арендовать дом, коттедж или номер. Работники базы прекрасно знают этот период времени и приготовили для своих гостей самые непредвиденные мероприятия. Сауна, баня, ресторан – это само собой, это круглогодично. Но то, с чем еще никто не знаком, это остается секретом. Ведь период достаточно короткий и ознакомиться с программой может каждый. А рассекретить интригу или нет, это дело сугубо личное.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.